Панкреатит и гастрит при беременности

Знает кто-нибудь в какую больницу везут беременных с обострением панкреатита или гастрита?

Аноним автор темы с обострением панкреатита или гастрита

Оба эти заболевания имеют психосоматическую основу. Поэтому хорошо поддаются устранению при помощи гипнотерапии. Ни каких больниц, ни каких лекарств. Плюсом снижение стресса и тревожности.

Лечат таких больных дома таблетками и диетой. Если острая хирургия-ГКБ №40.

Каша Малашина Лечат таких больных дома таблетками и диетой.

а мне вот врач сказала, что если через 3 дня выписанное ею лечение не поможет - вызывать скорую и ехать в больницу:( я очень надеюсь, что хватит таблеток и диеты, но хочется быть в курсе хотя бы какая больница если что.

у меня было обострение гастрита на фоне токсикоза, пила полисорб, это сорбент можно беременным пить в принципе помогло, попробуйте, ферменты можно пить все после 12 недель только, фасфолегель можно, мотилиум назначают, только осторожно очень, в первую беременность церукал капали т.к. неукротимая рвота была на фоне токсикоза., а вообще всю беременность жкт плохо работает это норма считается.

ju_lia ферменты можно пить все после 12 недель только

во-первых, при обострении панкреатита ферменты пить нельзя
во-вторых, при необходимости можно их в первом триместре

с острым панкреатитом увезли в 40 (возник неожиданно, до этого вообще про него слыхом не слыхивала)

Doktor_Pilulya ба эти заболевания имеют психосоматическую основу. Поэтому хорошо поддаются устранению при помощи гипнотерапии. Ни каких больниц, ни каких лекарств. Плюсом снижение стресса и тревожности.

Посоветуйте плиз куда обратится за гипнотерапией?
Лечу спину уже долго-долго, врачи разводят руками, снимки отличные, но болит и всё. Предположили психосоматику. т.к. проблемы с мужем.
Сейчас спина меньше, но резко гастрит начался, в жизни не знала что это, правильно питаюсь уже 15 лет, никогда не беспокоил ЖКТ.
Склоняюсь, что это действительно психосоматика.

kvetek ри обострении панкреатита ферменты пить нельзя

вот вот, вчера мне их врач и отменила

ju_lia это сорбент можно беременным пить в принципе помогло, попробуйте,

зачем мне что то пробовать, у меня есть схема лечения от моего врача, я хотела заранее на всякий случай уточнить больницу, если всеже повезут. Ну 2 раза услышала 40я, буду на нее думать тогда и надеется, что обойдется без больницы. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы