Откуда такая разница?

Знающие люди, может объясните мне почему на медикаментозный аборт так сильно различаются ценники? Позвонила в несколько центров, и 4000, и 5000, и 10500...

может лучше не на ю- МАМУ вам?

а по теме, мож медикаменты разные

А вам зачем? Вы же будущая мама!

Tatkaya

да это не мне, подруга тяжело заболела, там у нее сейчас со здоровьем такие проблемы, что беременность не выдержать может

Аноним мож медикаменты

да вроде одинаковые...

Ну делаться будет он все равно одними и теми же препаратами. Так что разницы нет. Может быть только в дозировке разница. Уточните, должна быть 1 таблетка мифепристона

elena_vetrova такие проблемы, что беременность не выдержать может

Ага! А таблетку с убийственным действием принять хочет.... Хуже не станет!?

elena_vetrova автор темы Позвонила в несколько центров

у всех разное входит в понятие мед.аборт... у кого-то это с контролем УЗИ, у кого-то отдельно за УЗИ платить надо будет, могут еще анализы ДО входить или не входить и т.п.

Tatkaya где дороже всего было, называли 3 таблетки

Аноним Ага! А таблетку с убийственным действием принять хочет.... Хуже не станет!? нет, не станет. Уже

я это у всех разное входит в понятие мед.аборт... у кого-то это с контролем УЗИ, у кого-то отдельно за УЗИ платить надо будет, могут еще анализы ДО входить или не входить и т.п.

а, кстати вы правы, будем уточнять, спасибо

elena_vetrova со здоровьем такие проблемы, что беременность не выдержать может

а думаете аборт это так,пустячок

elena_vetrova где дороже всего было, называли 3 таблетки

вот как раз это в данном случае минус - устаревший способ, так что тут нет смысла переплачивать

Аноним думаете аборт это так,пустячок

точно знаю что грозящая человеку трансплантация органа другого не пустячок

Tatkaya

хм, а точно препарат везде одинаковый?

так бесплатно делают по месту жительства, только к гинекологу подойти нужно , не все об этом знают

elena_vetrova грозящая человеку трансплантация органа другого не пустячок

почему тогда о контрацепции не паримся?

Аноним почему тогда о контрацепции не паримся?

а вам какая разница?

Tatkaya Да, у нас в России разрешено делать аборт с помощью 2 препаратов - мифепристон и мизопростол, и они применяются вместе, в комплексе

а спросить там почему,язык то на что был...

я это а вам какая разница?

ни какой так то

Аноним почему тогда о контрацепции не паримся?

перестаньте троллить

elena_vetrova трансплантация органа

Тем более медикаментозное вмешательство сейчас не желательно. Я так считаю, я не врач. Но побочные эффекты у этой чудо-таблетки, должно быть, не слабые....

elena_vetrova хм, а точно препарат везде одинаковый?

хз,не сталкивалась с этим

jullianaO

спасибо,я вот тоже абортов не делала, не знала такого

elena_vetrova перестаньте троллить

я и не начинала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы