Как лучше поступить, вызвать врача на дом, или самому идти в поликлинику?

У мужа температура под 40, сегодня на работе, собрался завтра пойти в поликлинику, подскажите как лучше поступить, идти в поликлинику или на дом врача вызвать?

На работе работать может, а до поликлиники дойти не в состоянии? Сбили темпу и вперед

Я вызывала себе как-то на дом врача, но только потому что дома был ребенок маленький и мне её совершенно некуда было девать, а лежала пластом и нужен был больничный. Присоединяюсь к вопросу >А-мурка На работе работать может, а до поликлиники дойти не в состоянии?

Сейчас на больничном.
Вызывала врача, сама никак не могла дойти.
Участковая пришла без всяких фырканий и осуждающих взглядов назначила лечение, дала б/л.

Вызывала себе, пришел мальчик молодой из неотложки. Никто слова не сказал зачем вызвала, все быстро, четко. Конечно вызывайте.

мама автор темы У мужа температура под 40, сегодня на работе

срочно домой и врача на дом

Врача на дом канеш. Хотя и в п-ке без очереди примут с темпой.

А-мурка Сбили темпу и вперед

У мужчин это "вперед" часто заканчивается сердечными приступами. Нельзя болезнь переносить на ногах. Еще и других заражает. Женщины в этом плане более живучи.

А-мурка На работе работать может, а до поликлиники дойти не в состоянии? Сбили темпу и вперед

Примут без очереди, а по вызову еще ждать неизвестно сколько.

У меня муж с температурой в 39 пришел в больницу, так ему врач популярно, матом и на весь коридор объяснила, какой он идиот и чем ему это грозит. Вызывать. Мужу такси и домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы