бассейн: справку от гинеколога - через месяц после родов?

автор
мама
Екатеринбург

Думаю, что с Данюхой в бассейн я буду и дальше ходить, с папой че-т никак не складывается.
Как вы думаете, даст ли гинеколог мне справку для бассейна через месяц после родов? (и где такой гинеколог? в ЖК, где я на учете была, точно не даст)

Ну и попутный вопрос, можт кто знает, бассейн на Опалихинской (Каляева) будет работать летом?

Заречный

вряд ли даст:( Наши гинекологи минимум на 2 мес. после родов заточены

автор
мама
Екатеринбург

вот и мне так кажется :(
просто думала, может, где-нить бывают более ... продвинутые, или наоборот пофигистичные гинекологи
Уменя кровотечение уже прекратилось, по самочувствию так уже недели две как могу плавать :) Тем более, не я ж заниматься буду, мне-то почти никаких нагрузок.

дедушка
Екатеринбург

а мелкую с кем? с собой?

автор
мама
Екатеринбург

я хочу пока с няней Данюхиной договориться, что иногда буду ей ребенку подменять, а с осени - посмотрим

Заречный

а может няню в бассейн?:)

автор
мама
Екатеринбург

оптимистка :)
а может няню в бассейн?

Я думала этот вариант. Няня-то согласится. Но
во-первых, няня у нас до осени только
во-вторых, я такой кайф получаю с детем в бассейне, что мне жалко им с чужим человеком делиться :P , с папой-то еще куда ни шло :)
Да и надо мне как-то выкраивать время для общения только с Данюхой

белая сирень
не остается ни с кем - не хочет есть из бутылки

мы еще не пробовали. Меня вообще сама мысль о сцеживании ужасает, я так тяжело сцеживалась, когда еще Данюху кормила! Но вообще-т бассейн у нас занимает 3 часа (с дорогой), если гулять, то ляля вполне выдержит.

белая сирень
че делать?

Соску прально выплевывает ;) Нафиг такое счастье
Не ест из бутылочки - конеч, хуже. А если крмить с ложки? Данюха тоже так бутылочку и не освоил, только жевал ее, а сосать так и не научился из нее

Екатеринбург

Телефон бассейна на Опалихинской: 245-81-41. Мы завтра пойдем записываться, если что, то спросим вам про лето.

автор
мама
Екатеринбург

Ой, спросите, пожалуйста!
Телефон-то у меня тоже есть, только я про позвонить вспоминаю всегда вот в такое время, когда все ляли уснут и время для мыслей появляется %)

Екатеринбург

Извините. Пообещали, закрутились и забыли. Может вы уже все и без нас узнали. Но, на всякий случай, бассейн будет все лето работать, только в августе закроют на пару недель. Мы начали ходить. В восторге и я и сын (он больше от сауны, чем от бассейна).

Тема закрыта
Причина:
";