Посоветуйте, что лучше применить...

Всем здравствуйте, у меня шейный остеохондроз, постоянное чувство усталости, апатии, сильно стали волосы выпадать, посоветуйте что можно попить, чем поличиться, может мази для шеи подскажите, хорошие витамины)))

а вы уверены что это шейный остеохондроз виноват в усталости хотя бы? а может это щитовидка? я тут недавно с этим же симптомом пошла на узи щитовидки - нашли два узла, отправили кровь сдавать на гормоны и к эндокринологу. волосы кстати тоже сыплются.

Аноним к эндокринологу.

Остеохондроз в вашем случае не при чем.

Остеохондроз это на массаж, фитнес, бассейн. Но вы все в кучу собрали, от весенней апатии до выпадения волос

А вся эта куча и похожа на нарушение эндокриной системы.

OLsha

а что при остеохондрозе шея не болит? волосы и общая утомляемость от авитаминоза не может быть? хорошо пугать на сайте. Я понимаю если бы автор писал удушье, чувство постороннего предмета в горле отправляли бы к эндокринологу или л/у на шее увеличены. Резкая прибавка, потеря в весе. Автор попейте витамины я пью нейромультивит и кальций уменя тоже остеохондроз

Аноним

Нет, я не говорю что шейный остеохондроз виноват в усталости, это две разных вещи, года три назад посящала эндокринолога, ни чего она у меня, как она выразилась, по ее профилю не нашла ( но это врач районной поликлиники) может снова сходить, но уже в платную клинику...

аноним

Спасибо, попробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы