Перелом ключицы со смещением осколков

В субботу вечером муж упал дома в коридоре с высоты собственного роста. Решил, что ушиб сильно, терпел ночь. Утром в воскресенье поехали в травм пункт "Доктор плюс" сделали рентген, надеялись что вывихнул, но оказалось перелом. Из травм пункта отправили в больницу для операционного вмешательства - там уже два дня лежит -взяли анализы, сделали контрольный рентген, ставят обезболивающее и на этом все лечение. Когда операция-никто ничего не говорит. Вот никогда не сталкивались мы с больницами и тем более с переломами. Это нормально, что два дня уже прошло, а никакой медпомощи еще не оказано? Может быть надо бежать из этой больницы? Куда бежать? Помогите советом, пожалуйста! Может платно где-то можно сделать операцию? Или может вообще не нужна операция? С кем проконсультироваться? Завтра утром собираюсь в институт травматологии поехать, но там снимки нужны, отдадут мне их в больнице?

У меня мама лежала больше недели с переломом локтя. Но был сезон, палаты переполнены, врач сказал, что лучше лежи и жди пока я легкие операции сделаю, а потом основательно и капитально сделаю тебе операцию.

Там и спросите про платную.
Когда мама моя однажды попала так, тоже лежала два дня.
Потом я пошла к врачу на дипломатичный серьезный разговор, взяв уже при этом с собой деньги.
Утром ее прооперировали, поставив пластины.
Заплатила я типа за эти пластины

Вот ужас-то неделю ждать... Наверное и у нас по причине переполненности - все палаты полные, не сразу определили...

Итальянка

Спасибо за совет! Да, завтра подключусь, а то муж чересчур интеллигентный и не может за себя попросить и спросить. Воскресенье простили-выходной, понедельник ждали-ждали и ничего не дождались...

как правило травм отделения переполнены всегда. ждите своей очереди, может материала кого нет. Ничего страшного.

Лежала совсем недавно в больнице, так же ждада операцию. Положили в четверг утром во вторник провели операцию. По понедельникам и выходным в больнице операций не проводилось только срочные. На этой неделе прооперируют мужа, не волнуйтесь.

оспади, только день прошел, а вам уже операцию подавай .

LoveAnn

Ну вы еще и не ждали операцию то ) в какой больнице муж?

На операцию тоже очередь, поговорите с врачами, но в травме плановые операции в течении недели после травмы делаются, так что ничего страшного

В 36. Только отсутствие информации и нервирует, никто же не говорит что и когда будет. Всякие мысли лезут в голову-может не знают как делать операцию, может препаратов нет, а попросить боятся и тп

ооо я вас уверяю пок сами не спросите, ничего не скажут и все попросят и не постесняются))))
У них поток, им некогда с больными разговаривать...

LoveAnn

У них только вчера был обход пациентов комиссией , операции не проводились. Пусть муж или вы подойдите к врачу сегодня и спросите когда назначена операция . Я тоже в 36 лежала только вчера выписали , но на 4-м этаже в отделении ортопедии, сами врачи ничего говорить конечно не будут,у них народу куча, больница переполнена, но если спросить все подробно и вежливо ответят. У меня ничего не просили ни денег не материалов.

Муж тоже лежал в ортопедии на 4 этаже. Вчера я его оттуда забрала и мы поехали на консультацию в институт травматологии. Спасибо врачам - препятствовать не стали, все снимки отдали. В институте седовласый старец-профессор сказал что на ключицу операции не делают, правильнее одеть перевязку ключичную и показываться каждые 2-3 дня с рентген-контролем. Решили воздержаться от операции пока. Вот нашлось 20 минут все популярно объяснить у одного врача, и не нашлось за 3 дня ни минуты у другого... Поехали в институт травматологии по рекомендации друзей-знакомых. Все как один в голос кричали-бежать из 36 и бежать только на Московскую, 12. Слава богу, что вся неопределенность закончилась и успокоились мы, лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы