Фурункул на мочке уха, мочка уха опухла

блин что делать? страшно так?
Вчера вечером нарисовался, ну да попробовала убрать мочка отекла болит-жжет (((
сделала примочку с полу спиртовым раствором фурацилина, она еще больше отекла. Нагрела?
Левомеколь прикладывала, но он стекает, толком не зафексировать. Метрогил намазывала.
Температура 37,5 может и на нервной почве. Сижу трясусь((

надула - погода такая - я мажу гормональной мазью какой-нибудь типа адвантана или китайскоим "королем кожи"

а ночь то переживу? что до завтра то сделать?

мамочка автор темы а ночь то переживу? что до завтра то сделать? у головы фурункул - страшное дело. Я бы не ждала до завтра.
мамочка автор темы Температура 37,5

я не знаю доживете вы или нет...я не вижу вашу штуку, во-первых, а во вторых - я говорю то, что делаю я - чтобы снять отек - мажу мазью. но у меня не огромный фурункул, так, меньше копеечной монеты прыщик, но тоже опухает и болит - отек снимаю гормональной мазилкой. к хирургу не хожу, ттт гноя нет. вам может антибиотик начать пить - всегда при гнойных ранах и фурункулах его назначают.

я бы в больницу съездила навсякий случай

Medyzka я бы в больницу съездила навсякий случай

куда?
живу у 40-й

у меня бывали воспаления в мочке уха, шариком болезненным до 1 коп в диаметре. что-то типа простудного уплотнения. ничего не делала, проходило само. но без темпы.

мамочка автор темы живу у 40-й

вот и сходите
всяко лучше,чем до утра терпеть,тем более температура есть
я тут недавно в травпункт сбегала,как оказалось, по пустяку,зато спокойно спать легла,а то тоже страшно стало

мамочка автор темы Вчера вечером нарисовался, ну да

Поэтому Вы сутки упражнялись в самолечении вместо того, чтобы пойти к врачу сегодня же утром или днем? Ну-ну...

Если температура, значит воспаление в организме. Я бы сходила в больницу сейчас. Лучше пусть посчитают истеричкой, но спать спокойно.

Гной - вскрой!
Себе и дочери убирала сама, но у меня большой опыт и какая-никакая подготовка.
Ухо так болело, что спать не могла. Вскрыла, продезинфицировала, наложила повязку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы