Лошадиный крем Алезан – можно ли пользоваться человеку?

Девочки, сейчас много кто пользуется всякими шампунями лошадиными, кремами для коров и прочей животной косметикой. Вот и у меня подруга от болей в спине мажет лошадиный крем Алезан. Говорит, что помогает. А я вот как-то побаиваюсь им пользоваться, для лошадей все таки. Кто-то еще его пробовал? Что можете сказать?

Человеческих кремов до фига!!! Почему так к фауне тянет?

Jarleen автор темы сейчас много кто пользуется всякими шампунями лошадиными, кремами для коров

Jarleen автор темы Что можете сказать? Скажите а человеческая косметика не вариант вам совсем?

Жаль что фото у автора нет - может быть это многое объяснило...

PS Дата регистрации сегодня - жаль, славная тема могла получиться

Jarleen автор темы сейчас много кто пользуется всякими шампунями лошадиными

ну вообще то, это человеческий шампунь

У меня муж мажет, говорит, помогает, копыта пока не выросли.

Katy7788 ну вообще то, это человеческий шампунь

Смотря где покупать

Алезаном начала пользоваться и посоветовала нам еще бабушкина сестра, у нее своя ветеринарная аптека, и это не плацебо. Там состав круче всех наших "человеческих" кремов и бальзамов - куча трав разных. Второй своей бабушке купила Алезан после перелома голени, ей очень помогает, аптечные мази не действуют, покупаю постоянно ей в ветеринарной аптеке.
А марка для людей "Л****ная сила" создана под воздействием веяния того, что народ начал пользовать препараты для животных а кто-то просто удачно запустил серию))) по составу она ничего общего с продуктами для лошадок и близко не имеет.

Всем спасибо)

Я прочитала так название " лошадиное имя алезан, можно ли давать человеку?" Аж вздрогнула

красная роза )))))

Я тоже мажу поясницу, когда болит, мне помогает, там состав очень хороший , помогает.

Какой компонент, интересно, "помогает"?
глубоко убеждена, что применение всяких препаратов для животных - от дремучего невежества.
я лично не применяю подобные крема травмированным лошадям, т.к. внушить им что у них больше ничего не болит им довольно проблематично.
есть мази с очень хорошим составом - но для людей, ими и приходится пользоваться в спортивной медицине лошадей.

shusha есть мази с очень хорошим составом - но для людей, ими и приходится пользоваться в спортивной медицине лошадей

А специальных мазей для лошадей не изготовляют?
Я сама не пользовалась ни для людей, ни для животных этими "лошадиными силами", просто любопытно.

GALAktika-Z Смотря где покупать

не подумала

красная роза Я прочитала так название " лошадиное имя алезан, можно ли давать человеку?"

не удивилась бы)))

laguz специальных мазей для лошадей не изготовляют?

почему нет, изготавливают.
типа той, которая востребована лучшей частью нашего форума)))
и почему то в них нет тех НПВС, которые максимально резорбируются через кожу и оказывают то действие, которое нужно.
у нас травмы - увы - не редки, я никогда "лошадиные" мази не назначаю, но и не запрещаю натешиться с ними всем владельцам лошадей.
только вот результативно лечить приходится другими методами.

у меня мама ноги мазала мазью для лошадей. в такой большой бутылке зеленой. говорит помогало, боли не было.

СтатуяСвободы оворит помогало, боли не было.

главное ведь - настрой))) и магическое словосочетание - "лошадиная мазь" ;)

Jarleen автор темы лошадиный крем Алезан. Говорит, что помогает

правду вам она говорит. Помогает, да и еще в 100 лучше всяческих человеческих мазей. Я использую, помогает

Поживём-увидим... У меня муж мажет, говорит, помогает, копыта пока не выросли.

И у меня муж тоже мажет на больные суставы. Хорошо помогает. Я б и не догадалась, что он для животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы