Что вы думаете об посткоитальной контрацепции?

Так получилось, что у меня был незащищенный половой акт, и я в раздумьях, не выпить ли мне посткоитальную контарцепцию, но страшно, тк. начиталась о возможных послдествиях, а так может все таки пронесет, дни безопасные.

Думайте дальше... Ну залетите, авось рассосется...

Аноним автор темы

Если для вас нормальная ситуация - авось пронесет, не пейте.
Я предпочитаю деторождение держать под контролем.
Поэтому у меня без вариантов.

Аноним автор темы

Автор, с такой логикой можно считать, что и аборт-метод посткоитальной контрацепции.

Да блин! Не о том вы думаете. безопасные дни это чушь. Беременеют и во время месячных и до и после. Вопрос в другом. Если все же это б., то вы будете рожать, или делать аборт? Если аборт однозначно, то конечно экстренная. От аборта последствий не меньше возможных, хотя и после аборта рожают. Если вы не знаете оставлять/не оставлять ребенка, тогда думайте еще и советуйтесь с мужем или МЧ.

Аноним автор темы Так получилось, что у меня был незащищенный половой акт, и я в раздумьях, не выпить ли мне посткоитальную контарцепцию, но страшно, тк. начиталась о возможных послдествиях, а так может все таки пронесет, дни безопасные. Безопасных дней не бывает!!! Пейте пока не поздно... если конечно о ребеночке не подумываете.

Единственное 100% последствие, это то, что собъется гормональный цикл. Эксинор-Ф, это по сути гормон (левогенострел), который выводится из организма через сутки, организм думает, что раз так, значит нужно запускть новый ментструальный цикл, при котором отслаивается слой эндометрия. Т.е. оплодотворенной клетке не за что зацепится., и происходят такие месячные. А сбой происходит от того что в яичниках остается желтое тело, которое выделяет натуральный прогестерон. Вот из-за этого несоответствия и получается гормональный сбой. Так что не ужас ужас, и химическая атака, но конечно это ЭКСТРЕННАЯ конрацепция, и прнимать ее чаще раз в пол года нельзя, а лучше вобще оставлять такие вещи на крайний случай.

Аноним автор темы Так получилось, что у меня был незащищенный половой акт

Это не само "так получилось", а Вы сами так поступили, не так ли? Не изнасиловали же Вас, надеюсь.
Других последствий, кроме нежелательной беременности не боитесь?
По основной теме ничего не скажу, не пользовалась никогда экстренной контрацепцией.

Нет, не факт, что буду делать аборт.

Аноним автор темы Что вы думаете об посткоитальной контрацепции?

интересно а как мое мнение поможет автору и ее организму,который фиг знает как отреагирует на такие меры..?

если в вас кончили, то выпить стоит. а если был ппа, то не стоит.

тогда определяйтесь поскорее, у вас всего 72 часа, в течении которых нужно выпить ОБЕ таблетки.

Аноним автор темы

Возьмите Эскинор-Ф, если надумаете он, более щадящий, чем Постинор, хотя в любом случае не стоит злоупотреблять

Спасибо двочки за советы буду думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы