Клиника Павлова - нужны отзывы

Можно ли положить туда лежачего больного для реабилитации - у кого был опыт? Как ухаживают/наблюдают/смотрят? Сиделок вроде предлагают - но по факту - как они? Ночью работают? Не будет ли хуже наоборот человеку вне дома, где его не повернут, не посадят - только по графику. Деньги вроде там приличные просят, а с виду непрезентабельно. Хочу отзывов с опытами и знанием. Спасибо.

Мужа положила туда в лежачем состоянии,вышли через 4 недели своими ногами.Врачи и все работники(ЛФК,логопеды,массаж)очень квалифицированные,отзывчивые люди.Лежали с мужем там уже 3 раза,понравилось даже больше,чем в санатории на Чусовском озере.Не сомневайтесь,восстанавливают очень хорошо.

OLsha там

Расскажите, пожалуйста, на сколько интенсивно проходят там восстановительные процедуры? Почитала вашу старую темку, поняла что спец по ЛФК бывает один раз. Знакомые лежали, говорят, что по выходным специалистов нет и массаж/лфк лежачим не с первых дней делают. Значит перед праздниками нет резона складываться? как по опыту?

Да,в воскресенье полностью отдых,от всех процедур,но в коридорах стоит много всевозможных станков,можно заниматься самим.ЛФК 2 раза в день по 1 часу,в субботу тоже.Массажа нет в выходные,но я не страдала-делала сама.На праздники я бы не ложилась,лучше полноценные рабочие дни.Нам нельзя было ещё физпроцедуры,а их там тоже немало,но опять же в рабочие дни.Да такое расписание и везде в санаториях,только вот на Чусовском ЛФК всего 30 мин в день,а в клинике 2 часа,разница ощутима.

Спасибо. Просто, если пациент лежачий, хочется так, чтобы за ним уход был, а так получается, что денег то немало это стоит, а какая ему ЛФК самостоятельно? Будет ли толк, вот в сомнениях. Говорят, что опыт работы и все такое. Но деньги то не малые, и опасаюсь, что без постоянного контроля и сопровождения родственниками - это будут деньги на ветер.

Аноним автор темы , что без постоянного контроля и сопровождения родственниками -

Они не принимают.Либо их сиделка,либо своя.Я клала мужа лежачего со своей сиделкой.

OLsha Они не принимают

Это я поняла. Так поняла, что они могут предоставить сиделок. Только не поняла на круглые сутки или часть дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы