Раствор для линз

Может ли раствор для линз обжечь глаза? И кто какими растворами пользуется.

если раствор обжигает значит он не подходит, надо менять раствор.

если простой раствор для хранения/ежедневной очистки- то не может- нет в нем ничего такого, что могло бы жечь. его можно даже закапывать в глаза, если чувствуешь сухость.
другое дело- раствор для ферментной очистки типа Ликонтина Ф- он убирает белковый налет с линз, и если он попадет в глаза- жгет так, что ой-ой-ой. То же относится и ко всяким очищающим таблеткам

спасибо всем за ответы.

Надежда1984 Есть классный многофункциональный раствор Opti Free Pure Moist, который отлично очищает линзы и глазам не приносит вреда.Я советую,сама использую его Спасибо. Воспользовалась вашим советом. Приобрела. Цена порадовала,да и состав хороший.Качество.

Да, обжигает только с таблеток, если например вынуть линзу из раствора с таблеткой и забыть промыть чистым. Я пользуюсь рэню мультиплюс.

Kenny1228 раствор для ферментной очистки типа Ликонтина Ф- он убирает белковый налет с линз, и если он попадет в глаза- жгет так, что ой-ой-ой.

ничего у меня не жжет от него

Опти фри пюр мойст тоже лучше всех переношу.Комфортно очень.

lдамочка

Да, я тоже писала выше, что купила этот раствор. Опти фри пюр мойст. пользуюсь пол месяца и нареканий ноль. очень хороший. Спасибо всем за советы.

Rushik Я пользуюсь рэню мультиплюс.

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы