задержка 10 дней потом коричневая мозня

всем привет я тут новенькая.такая проблема цикл обычно 33 дня последние были 3 марта 2014 сегодня уже 13 апреля 2014 месячных нет тесты отриц вчера утром начало мазать темно коричневые выделения к вечеру все прошло в 6 вечера уже было все чисто.сегодня утром опять стало мазать тест опять отриц ничего не болит иногда потягивает живот но не долго и проходит.

К гинекологу сходите завтра.

есть такое место- женская консультация... вам лучше туда) через интернет диагноз никто не поставит, а по симптомам- у вас может быть все что угодно начиная от выкидыша и кончая выделениями при раковой опухоли. К врачу, завтра)

может к гинекологу. у меня так же было. задержка , потом выделения , правда тест сразу показал - оказалась беременность (долгожданная)))! )

выходные везде завтра тоже не смогу с работы не отпустят только до вторника.была 1 марта у гинеколога все было ок были периодически ПА не защещенные

Анастасия146 были периодически ПА не защещенные

Анастасия146 автор темы опять стало мазать

И вы не у врача до сих пор?

тест отрицательный значит не беременность

я их каждый день делаю даже намека нету.даже призраков нет.

У меня также было. Мазало, переставало. Тесты отрицательные. Через 3 недели тест заполосатился.

я надеюсь у меня тоже так будет

через з недели то задержки????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы