Врачи или хроники по горлу зайдите, пожалуйста. Стреляюсь...((((

Пятница вечер как на зло ..... Горло болит - трахеит по ходу дела. Дышать и говорить больно. Боль в районе шеи. Глотаю нормально, красноты в горле нет, кашля нет. Что делать, а? В понедельник, конечно к врачу пойду, но до понедельника как- то дожить надо...((((( предыстория: 9 дней назад сильно заболело горло( и отек и глотать и дышать и говорить все больно) пропила курс антибиотиков - фромилид. Ожила.... Вчера опять что- то неладное в горле почуяла сразу за биопарокс схватилась. Сегодня продолжаю им брызгать, но чувствую не справляется...(((( ингаляцию паровую в травами поставила..... Блин, опять на антибиотики что ли садиться придется? А на какие? Бедная моя печень и аллергия ...

Где-то в горле источник воспаления. Поэтому все начинается заново, как только действие антибиотиков заканчивается. В лакунах миндалин могут быть гнойные отложения. Промывание помогает. Но его должен делать доктор

в вых врачи принимают в каждой район поликл,я так сама обращалась при рецидиве,назначили др лечение и все....

Лакуны сейчас чистые. Мне их , да, периодически промывают. Постоянно нагнаиваются. (((((( сейчас целый день фурацилином горло выполаскиваю на этот случай....

аноним

Дежурный что ли????? Позвоню завтра.....

Проверьте кишечник, похожая ситуация у меня была, болела с интервалом 2 недели в течение полугода и постоянно все начиналось с горла, скатывалось в трахеит. Оказалось что был дисбактериоз, и как следствие, пониженный иммунитет.

не я автор темы Дежурный что ли????? Позвоню завтра.....

ну так везде терапевт дежурный...вы никогда что-ли в вых не обращались?И в детской и взрослой есть...По опыту скажу едьте лучше с утра,т.к народу обычно с утра пара чел,а к обеду набегает куча.....У вас по м.ж какая клиника?

аноним

Посадская

Укрепляйте иммунитет лучше. Мне обычно при первом позыве помогают хорошо леденцы Стрепсилс Интенсив. Быстро облегчает боль в горле и борется с причиной воспаления. Правда, не стоит запускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы