Не всд всё таки.очень печально мне

Сегодня со средней были в Династии у Куцей,она с паразитами,а я с якобы всд...у дочи то всё окей будет,вылечим,а мне эпилепсию затылочной области поставили.сижу и понимаю,что это на всю жизнь.можно поддерживать и я надеюсь,что всё поправимо,но паника идиотская раздражает.впереди мрт,эпилептолог и куча исследований.мне просто обидно от того,что накасячили сами и расхлёбывать самим

Аллоха автор темы мне просто обидно от того,что накасячили сами и расхлёбывать самим

Кто накосячил и как?

Аллоха автор темы но паника идиотская раздражает.

это нормальная реакция на информацию о болезни. Мы вдруг понимаем, что уже не молодые и не здоровые, и это возможно на всю жизнь, и как раньше уже не будет.

А какие у вас симптомы?

Тайга

Не важно это.просто сам факт.

AnnaDeSoul

это вы автор темы?
Все равно есть положительное: лучше знать диагноз и лечиться, чем расплывчатая ВСД и отсутствие лечения.

Аноним

Светобоязнь,в моменты приступа тремол,потеря зрительного контакта,повышенное потоотделение,судороги в руках,заикание,не чёткая речь,затруднённое дыхание(эти пункты постоянны),беспокойный сон,галлюцинации(в последнее время часто),но галлюцинации на мелкие формы-больше испуг.
Врач сказала,что пока есть время задержать развитие,так как память не страдает.

Дусёчек

Да,это я)спасибо за поддержку.всд сказала она к этому не причастно.

А из за чего? Нервы?

Попробуйте ещё где-нибудь обследоваться... ну, на всякий случай ;)

AnnaDeSoul

держись! есть время, есть информация - значит, ты пока на коне!!

Эх((( плохо канеш, но живут ведь с этим)))

AnnaDeSoul

Вы такая молодая, все хорошо будет!

Автор, все будет хорошо. Я живу с этим уже с 12 лет, сейчас мне 34.. Мне ставили всегда эписиндром. В детстве были абсансы. Первый серьезный приступ - в 18 лет и так на протяжении 5 лет - раз в год. С 2005 начала принимать депакин, после было 2-3 приступа также раз в год. С 2010 года слава богу нет ничего. Конечно же это режим: бросила курить, думаю сигареты очень провоцируют появление приступа, особенно после алкоголя (сужу по себе), полноценный сон и минимум алкоголя. А самое страшное для меня, что я живу одна и в принципе в Екб без родственников, только они в курсе этой проблемы. Раз в год наблюдаюсь у эпилептолога. Говорит, что давно пора снижать дозу препарата. Но я боюсь пока прекращать прием таблеток. Наблюдайтесь, все решаемо и все будет хорошо))

AnnaDeSoul

Молитесь и радуйтесь, что это эпилепсия ! Всего лишь эпилпсия!
Моему мужу при подобных смптомах онкологию мозга обнаружили

Посмотрела Ваш профиль. Автор, вы моложе меня на 7 лет. И такое... Откуда? Почему? Жуть. Хотя, конечно, не самое страшное.
Лечитесь и все будет хорошо.
Я только не поняла а откуда вы вообще взяли что у вас вегето-сосудистая дистония?

Девочки не важно из-за чего(очень безответственный поступок мой),но спасибо что поддерживаете.я предполагала,что это эпилепсия,но старалась не параноить.я после мрт и ээг узнаю на сколько всё запущенно,так как я два года уже с этим живу.

просто

Я сочувствую вам,правда.но я боялась услышать от кого либо такое,так как и такие предположения у меня были.
Врач кстати очень провереный,многих поднимает на ноги.я ей доверяю очень.

Аноним

А на свет вы как реагируете?

AnnaDeSoul

Жизнь на этом не заканчивается, болезнь ваша не смертельна, это главное. Все хорошо у вас будет! Просто нужно это осознать.

Главное, что не развернутые припадки с потерей сознания и пр-велика вероятность травмы головы

Автор, кто такая Куцей?
Паразитов лечит... Паразитолог чтоли? А всд и эпилепсию невролог. Вот мне и интересно стало, Куцей она по какому профилю что и то и то лечит и диагностирует?

AnnaDeSoul

Нормально реагирую, если бы не те разовые приступы, вообще как будто и не болею... Одно только меня смущает, каждый раз когда засыпаю - вздрагивают немножко руки. Но врач говорит, это нормально, вроде как обычные подергивания у обычного уставшего человека. Хз. Еще стараюсь избегать мигающего света, хотя у меня не было в практике, но наслышана, что тоже провоцирует приступ.

AnnaDeSoul Светобоязнь,в моменты приступа тремол,потеря зрительного контакта,повышенное потоотделение,судороги в руках,заикание,не чёткая речь,затруднённое дыхание(эти пункты постоянны),беспокойный сон,галлюцинации(в последнее время часто),но галлюцинации на мелкие формы-больше испуг.

как, ну как можно при такой симптоматике родить третьего ребенка???

Аноним

Насколько я поняла, у нее это началось после рождения ребенка.. И вообще это не является препятствием для рождения детей так то..

Темная ЛОшадка

Елена Куцая.невролог,паразитолог,инфекционист,иммунолог.она

Аноним

Да,у меня на всех устройствах с экранами яркость на 20% всего поставлена

Аноним

Да нормально.галлюцинации меня не давно беспокоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы