бесплатная стоматология в Чкалов.р-не?

Доб.день.Подскажите кто знает бесплатную стоматологию по Чкаловскому р-ну...говорят должны быть в каждом районе..Меня адрес интерисует..

крестинского 13а - это какой район?

чкаловский)))..там да?

Девочка-Припево там да?

ну там есть какая-то муниципальная стоматологическая поликлиника, позвоните им да спросите

позвонила на крест13а..плотно говорят((((

Академика Губкина 76 на сайте ТФОМС еще адрес есть
т. 2588808

Стоматологическая поликлиника №9 Чкаловского района ул. Губкина д.76 Химмаш (343) 2588808, 2588765, 2588813 Может быть эта?! Позвоните спросите. У нас районная стоматология по прописке в жд районе бесплатно по полису лечат.

luchiki У нас районная стоматология по прописке в жд районе бесплатно по полису лечат.

в октябрьском тоже есть такая возможность

На авиационной63/3 она №10, только если пойдете лечить бесплатно ни в коем случае не ходите к игишевой, это не врач, это.....

luchiki У нас районная стоматология по прописке в жд районе бесплатно по полису лечат.

kvetek в октябрьском тоже есть такая возможность

Девочки а вы лечили по полису? И как?

Аноним авиационной63/3

да позвонила туда,(мед.сестра подсказала в местной поликл),что там ...записалась..сказали да бесплатно-отечественным материалами

Аноним к игишевой

вы у нее лечили?? расскажите она совсем зверь? не может лечить?

Narisovalasь Девочки а вы лечили по полису? И как?

не рискнула
лечила платно
просто мне предлагали бесплатно записаться

Тоже актуально, только по В-Исетскому р-ну!

Девочки а что реально можно зубы вылечить просто по полису? Что то мне казалось что давно уже все платно

yluia2010 Девочки а что реально можно зубы вылечить просто по полису?

реально можно, вопрос только, чем и как.

Аноним к игишевой, это не врач, это.....

все таки перезвонила я уточнила к кому записали меня. точно не к игишевой

yluia2010 вылечить просто по полису

я тоже так думала..оказывается -есть)))..но материал отечественный ..хотя меня это не пугает..у меня со школы до сих пор пломбы стоят(тоже еще теееех времен)...тем более пломбу надо на верхний зуб там ниче не видно будет..а вылетит,значит опять пойду или поеду по месту работы мужа лечить(там бесплатно,но ехать ооочень далеко)

Narisovalasь Девочки а вы лечили по полису? И как?

Лечили и не поняла разницы вообще, кроме как в очереди из трех бабуль просидела 1 раз, а все остальные приемы без очереди. Сейчас новокаином и ледокаином мне стоматолог сказала они уже давно не пользуются. Поставила мне нормальную такую заморозку, аж пол лица пол дня ни чего не чувствовало)).

Пломбы кстати нормальные, под цвет зуба и тфу тфу уже 6 месяцев держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы