что сделать с капец как потеющими ногами??!

я уже не могу больше! хоть как обувайся - два часа и всееее! носки хоть выжимай, реально мокрые отпечатки на полу, ноги к обуви прилипают... а уж вонь... что только не делала, всякие средства, ванны, присыпки, ничего не помогает... что делать?

ботокс в подошвы, дороговато и болезненно, но минимум на полгода забудите про проблему

alenushka25

спасибо за совет, но этож некоторое время дома надо будет сидеть, да?

Кору дуба пробовали? Средство супер! Драйдрай может какой для ног есть? Ну и ботокс, даа

я-не я автор темы спасибо за совет, но этож некоторое время дома надо будет сидеть, да?

нет, ни каких ограничений, после процедуры одели обувь и пошли по своим делам. До процедуры делается крахмально-йодная проба, определяются участки потения. Процедура делается под анестезией в виде крема

действительно начните с драй-драя, он же творит чудеса и для ног тоже подходит. Это дезодорант продается в апетках. Если он не поможет, то только ботокс

драйдрай мое все для подмышек и между ног. но ступни - они сразу трескаются(((( кору дуба тоже делала - безрезультатно. про ботокс - надо узнать, сильно дорого?

я-не я автор темы про ботокс - надо узнать, сильно дорого?

единица ботокса в среднем 250-300 руб. На ноги уходит от 50 до 100 единиц. Зависит от площади ноги и потения

автор простите, но судя потому что вы драй-драем пользуетесь между ног у вас большой вес. Простите если ошиблась. Если это так, то тут конечно нужно устранять причину потения

alenushka25

alenushka25

блин, таких трат я себе позволить не могу((((( по поводу веса, да, есть лишний вес, но ноги всегда проблемой были, даже когда нормальный вес был...

я-не я автор темы но ноги всегда проблемой были

ищите причину в у гинеколога и эндокринолога, все-таки ситуация не типичная

универсальный дезодорант для ног ДЕО КОНТРОЛЬ(универсальная формула уничтожает причину возникновения запаха пота - бактерии), стоит не больше 100 рублей, у меня муж только им спасается

придира

где искать? потею как лошадь, мне всегда жарко, всю зиму хожу в легкой куртке на футболку. у эндокринолога была, она только тест на депрессию провела...

я-не я автор темы у эндокринолога была, она только тест на депрессию провела...

идите к другому эндокринологу

я-не я автор темы блин, таких трат я себе позволить не могу((

паста теймурова вам в помощь.дешево и сердито

У меня тоже была такая проблема. Мне очень помогал крем для ног у Калины. Не помню как назывался, синий тюбик. Там типа пасты с тальком.

я стою у ресторана

бесполезно>Соломинка (Darja)

Соломинка (Darja)

деоконтроль?тоже мимо((((

ну тогда предлагаю носки и обувь покупать из хороших материалов,а не из синтетики

драй драй фуд выпустили, хочу муж купить, он у меня тоже вонючка, как снимет свой ароматизатор, туши свет..а так к эндокринологу.

StiX Драйдрай может какой для ног есть

есть, и очень эффективен он!

Вообще-то это один из признаков вегето-сосудистой дистонии. Проконсультируйтесь у кардиолога

автор, у вас повышенное потоотделение - вы перекрыли "доступ" поту в ", в паху, подмышках", перекроете в ступнях - начнет потеть голова, спина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы