повышены лейкоциты в мазке

первый мазок лейкоцитов было 20-50
поставили кольпит
пропила антибиотик вместе с мужем, проставила курс свечей,
сдала анализ на инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидии и гарданелы)- все чисто, по онкологии тоже все отрицательно
сдала повторно мазок..лейкоцитов стало еще больше- просто написали "в большом кол-ве"
че за фигня?
отправили еще бакпосев сдать и обследовать мужа, на простатит в частности.
может быть такое, что у мужа воспаления о поэтому у меня лейкоциты так скачут
и какие еще могут быть причины?

У вас прояснилось что то? А то у меня в общем похожее...

нет пока
сдала бакпосев, 10дн. готовность, уже через 1.5 недели пойду в гинекологу своему
муж на след.неделе пойдет тоже анализы все сдавать

Хронический воспалительный процесс.
Просто может быть назначенное лечение не подействовало на возбудителя инфекции.
Смотрите бак-посев.

гарднереллы поищите.

НогаПтички Хронический воспалительный процесс.

так если бы был хронический-я так понимаю год назад была бы такая же картина?
примерно 8 мес. сдавала мазок , спустя полгода после прижигания эрозии, лейкоциты были в норме
а бак-посев выявит возбудителя и от какой инфекции он,да?

MiSteriya гарднереллы поищите.

аноним автор темы гарданелы)- все чисто

сдавала мазок
не обнаружены

У меня тоже вчера лейкоцитов 100 написали. Че то расстроилась так... К операции готовлюсь, а тут ... Пока свечки назначили Бетадин, потом еще раз сдавать. НУ вот откуда? Сдавала мазок примерно месяц назад после длительного лечения, нормальный был, только дисбак небольшой после антибиотиков видимо. Свечки тоже назначали, проставила. И сейчас вот лейкоциты вдруг такие... Подцепить вроде ничего не могла, предохраняемся с мужем, да и он сдавал недавно все анализы - все в порядке у него.

Анонимка с мужем, да и он сдавал недавно все анализы - все в порядке у него.

вот а мой давно уж не проверялся
врач сказала, что вроде как муж обязательно обследуется пусть, что скорее всего это от него так

Анонимка К операции готовлюсь, а тут ... П

а мы за вторым надумали, думаю по-потихоньку буду сдавать и вот тоже такая ерунда
будем ждать рез-ты бакпосева

аноним автор темы так если бы был хронический-я так понимаю год назад была бы такая же картина?

не обязательно. 8 месяцев, он мог и полгода назад появиться. Может еще не хронический, длительный просто. Какая-то дрянь живет во флоре и вызывает это. В энтом месте может просто поселиться какая-нибудь дрянь типа кишечной палочки и пр. и вызывать воспаление постоянно.

аноним автор темы а бак-посев выявит возбудителя и от какой инфекции он,да?

он покажет специфические бактерии. Если покажет возбудителя, тогда назначат антибиотики, направленные конкретно на эту бактерию.

аноним автор темы муж обязательно обследуется пусть, что скорее всего это от него так

а как конкретно это влиять может? Что от мужа вызывает воспаление? Типа Вы вылечиваетесь, он снова заражает? Али как.
Просто интересно)

НогаПтички а как конкретно это влиять может? Что от мужа вызывает воспаление? Типа Вы вылечиваетесь, он снова заражает? Али как.

да, именно. Получается я лечу свои болячки, а он (если они имеются) не лечит, и значит они типа переходят ко мне, отсюда и воспаление
и она сразу спросила именно про простатит (к слову сказать, как раз перед походом в больницу, с мужем был секс и после эякуляции у него сильно заболела прямая кишка, пришлось даже обезболивающее выпить- поэтому я совсем не отрицаю, что может у мужа там воспалительный процесс)
при первом рез-те лейкоцитов было намного меньше, пропила вместе с мужем антибиотик+ курс свечей, типа оно (лечение)должно было бы помочь и уж точно больше то не должно было быть после лечения лейкоцитов, а у меня они за 2 недели еще больше размножились..((
короче муж пойдет на след.неделе все сдавать-вот и посмотрим, что к чему.кто кого заражает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы