Горечь во рту после еды

Сразу говорю, к врачам ходила (живу не в Екат-ге).. Делали ФГС 1,5 года назад. Были эрозии 12-перст. кишки. Прописали де-нол. мотилиум. Вроде горечи становилось меньше. но через какое-то время опять. У кого было что-то подобное? Чем лечили?
Или посоветуйте врача-гастроэнтеролога хорошего и чтобы сразу обследоваться еще раз можно было в одном месте.

belka5 автор темы посоветуйте врача

belka5 автор темы живу не в Екат-ге

%)
а где врача-то советовать?
В Магадане? в Кургане?
Или Вы все-таки приедете в Ек-г??? :)

Я платно в Областную хожу :) мне там нравится :)

я вам и без врача скажу, что у вас заброс желчи
Сделайте для начала узи и посмотрите желчный в каком состоянии

анонимЧЕГ Или Вы все-таки приедете в Ек-г???

+100

pupuzyka я вам и без врача скажу, что у вас заброс желчи

это я знаю.
Так что все время типа мотилиума или ганатона пить?

вам надо обследоваться и пролечиться. Сдайте у себя (кровь,мочу, УЗИ брюшной полости, копрограмму, ФГС), затем с результатами приезжайте в Е-г в платный центр к хорошему гастроэнтерологу и он назначит лечение. Могу сказать у кого лечусь я, прежде чем диагноз поставили кучу всего здала. Что можно бесплатно (кровь , моча) здавайте по месту прописки. Мотилиум он не лечит, а притупляет на время.

аноним Мотилиум он не лечит, а притупляет на время.

вот так и есть

belka5 +100

Областная на Волгоградской ... телефон платного приема 351-16-55

к гепатологу или гастроэнтерологу, печень или желчный пузырь, с анализами (кровь, моча, печеночные пробы, ФГС, УЗИ) к врачу

горчит, точно печень

Горечь-это всегда был признак больной печени.

>аноним Могу сказать у кого лечусь я

скажите

при забросе желчи в желудок возникает горечь во рту, Эффективны в этом случае Урсофальк по 1 капсуле на ночь на 1-2 месяца, он профилактирует повреждение слизистой желудка желчными кислотами и развитие эрозий в том числе, либо Вентер, образует защитную пленку над эрозиями и происходит репарация слизистой. Блокаторы кислотности в этом случае не нужны.

анонимЧЕГ Я платно в Областную хожу мне там нравится

А к кому из врачей вы ходите?

Вообще. у всех спрошу: посоветуйте хорошего взрослого гастроэнтеролога + чтобы обследования можно все в одном месте сделать?

belka5 Вообще. у всех спрошу: посоветуйте хорошего взрослого гастроэнтеролога

Тихомирова в Доктор+
Да и куча таких тем есть в поиске

ВДУЧ Доктор+

А там и ФГС делают?

вы если приезжаете, то в каком районе дислоцируетесь?

belka5 А там и ФГС делают?

Да как и УЗИ
В любом крупном центре за ваши деньги что угодно)

[cit]Augusta вы если приезжаете, то в каком районе дислоцируетесь?[/cit
около цирка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы