При ВПЧ 16 Вам что прописывали?

Ну вот откуда эта....зараза, откуда.
Господа, если кто сталкивался, что прописывали при ВПЧ 16?

Панавир уколы.
Помогло.

иммуноглобулин человеческий
только я не уверена, что он вообще был, т.к. сдавала в парацельсе, а они блоками выделяют ВПЧ
через несколько лет его не обнаружили

Таблетки изопринозин

Аноним автор темы Ну вот откуда эта....зараза, откуда.

Вы как будто сифилисом заразились .
У меня после регресса появился,врач долго и муторно объясняла,в общем,я поняла,что он у кого угодно и когда угодно может вылезти,никто не застрахован.

Garfield

Тьфу, ни дай бог, вы что!

Тра-та-тушки

Антибиотики? Их вместе с чем то для кишечника нужно применять?

Garfield

Тоже антибиот?

это же вирус-! Какие антибиотики??!!
Нужно просто укрепить иммунитет, если вам этот вирус мешает жить. Если нет то оставить в покое, он не лечится навсегда.

Иммуностимулирующие только. Виферон всякий, изопринозин. Вирус они НЕ ЛЕЧАТ. Его ничто не лечит.
Челове может быть всю жизнь носителем этого вируса, и даже не знать этого. И в анализах он может не показываться. А может и вылезти при снижении иммунки.

Мне уколы Тималин назначали, лекарство имунностимулирующее.

девочки, подскажите, к какому врачу идти с результатами анализов?
гинекологу? онкологу?
у меня тоже ВПЧ 16(++) в результатах анализов

у мужа все нормально, нет этой дряни
я осенью сдавала на ВПЧ 16, 18 типа, дерматолог послал, т.к. на внутренней стороне бедра маленькая папиллома появилась...ничего не высеялось.
а сейчас вот есть:(

а у меня наоборот - впч не нашли, зато поставили дисплазию и пояснили, что она бывает как раз из-за впч 16 (и 32 вроде, не уверена, не помню). Лечили панавиром (уколы внутривенно), кучу свечек ставила..

а к какому врачу идти, подскажите?

en10

я начинала с простому гинекологу ходить, участковому, а уже он меня направил к другому гинекологу (она патологиями занимается), но на кабинете ничего, кроме-как, "Акушер-гинеколог" написано не было.

спасибо

KarKarkusha гинокомфорт

он ни всем подходит(((

ВПЧ как герпес - раз уж попал в организм, то уже на всю жизнь. Нужно обязательно следить за иммунитетом, чтобы не было проявлений. Если у вас проявился - идите к врачу, он подберет конкретно для вас лекарства, т.к. их много разновидностей. А для профилактики и поднятия иммунитета могу посоветовать биобран. Я сама пью каждый год, ни одна зараза не пристает, а раньше от герпеса не могла отвязаться. Теперь вот уже почти три года живу спокойно. Мне он очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы