Подскажите про геморрой (((((((((

Впервые в жизни 5 дней назад обнаружила у себя наружный геморрой, то есть вокруг ануса шишку синеватую, не плотную, мягкую, по фото в интернете ПОЛНОСТЬЮ как наружный геморрой начальной стадии, так вот, прочитала и в аптеке посоветовала гепариновую мазь, мажу на ночь 5 дней, и то он есть, то ничего нет, то как внутри прячется эта шишечка(( получается гепариновая мазь полностью навсегда не поможет? или чем еще навсегда убрать?

я думаю, что навсегда может помочь только операция, а мазь на время будет спасать, как только потужитесь посильнее, снова выскочит

Аноним автор темы по фото в интернете

девушка, вы врач? не майтесь дурью.

Аноним автор темы в аптеке посоветовала гепариновую мазь

в аптеке советуют обычно, то что у них залежалось на полке.

Аноним автор темы (( получается гепариновая мазь полностью навсегда не поможет?

не поможет, не помогут еще свечи релиф и много известных препаратов (особенно рекламируемых).
идите к врачу ( не отклладывая, не стесняясь идите, ни в коем случае не в уро-про!!!), и вам выпишут КОМПЛЕКСНОЕ лечение. только так справитесь навсегда.
сама тянула почти 3 года, сейчас к операции готовлюсь.

таня

а у вас как сначала проявилось? что сейчас аж операция

Лёлькин я думаю, что навсегда может помочь только операция

а что за операция?

после родов тоже натужила, был просто ужас какой

таня свечи релиф и много известных препаратов

вот это мне и помогло, ко врачу с этой проблемой не ходила

ко врачу обязательно нужно, в частной клинике это не так уж и неудобно-неприятно-некомфортно, вполне себе нормально. а сейчас как минимум, ограничьте тяжести и следите за стулом, чтобы был регулярный и мягкий.

мама вот это мне и помогло, ко врачу с этой проблемой не ходила

то есть у вас полностью прошло? и сколько его уже у вас нет?

Аноним автор темы а у вас как сначала проявилось? что сейчас аж операция

все началось с того что я забеременнела, и напала на булки.

мама вот это мне и помогло, ко врачу с этой проблемой не ходила

и сколько по времени уже прошло, что прям выводы такие, что помогло?

читала тут про амбулатороное лечение геморроидальных узлов, тож задумалась, после родов обострилось, но тянула, не хочу операцию, наткнулась на два каких то новых метода: "Лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами и Инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов" может кто знает что за зверь и как все проходит.. и смущает что врач мужчина

мама

а откуда у вас такая уверенность, что внутренних узелков никаких нет? может лучше ко врачу и убедиться, чем через некоторое время неприятно удивиться?

Обязательно сходите к проктологу. Все расскажут и полечат.

Маргаритка Лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами и Инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов

тоже читала про это, уже не помню правда что. да и к чему читать, если точного диагноза нет.

Аноним а откуда у вас такая уверенность, что внутренних узелков никаких нет?

так полюбому узел просто внутрь ушел и все, сейчас поднакопит там всякой дряни побольше и снова выпадет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы