В какой санаторий поехать? Чтоб и ребенку интересно и взрослым подлечится...

Здравствуйте, поделитесь опытом куда съездить. Вообще ни разу не были в санатории. Хотим съездить в мае. У нас 2 деток 3 года и 7 месяцев. Хочется чтоб старшей дочке было интересно, а взрослым просто подлечиться. Да и под устала я и хочется куда нибудь на массаж походить , в бассейне может поплавать и отдохнуть просто хотя бы от готовки. Деток конечно с собой возьмем. Может кто то ездил поделитесь отзывами, а я посмотрю в инете.

Мы были в разных санаториях. Самое лучшее это Заполярье Сочи..Там очень круто..особенно для малышей и детей постарше. У нас в области и на Урале намного дороже..чем отдых у моря. Были в Перми усть качка..сбежали от туда..получилось дороже чем в сочи..а отдых отстой..была жара..даже купаться не возможно было..плавала тухлая рыба к верху брюхом ежедневно. Так что однозначно Заполярье Сочи. В конце мая едем в санаторий туда же..только рядом..так как мест не былр.Посмотрите в инете..единственный там минус..номера старенькие..а так супер..особенно еще питание хочу отметить..3 разовое+всегда можно покушать промежуточно.

А больше отзывов нет ни у кого.... Все по заграницам...

красноусольск, едем в мае с 10 месячной дочей... там и для 3х леток найдете занятие и вам хорошее лечение....

• дорога.

Coca Cola

Так прям и называется красноусольск или это нас. пункт, а санаторий как то по другому?

vikat86 А больше отзывов нет ни у кого....

смотря на какую сумму рассчитываете

vikat86 автор темы Хочется чтоб старшей дочке было интересно

такую маленькую даже не везде в дет.комнату возьмут

vikat86 автор темы куда нибудь на массаж походить , в бассейне может поплавать и отдохнуть просто хотя бы от готовки

Леневку посмотрите, Ключи-там и бассейн, и площадка дет.,и ехать недалеко.

Olla такую маленькую даже не везде в дет.комнату возьмут

Ну ей 3 годика, а младшую я и сама поняньчу...

Olla смотря на какую сумму рассчитываете

Ну до тыс 60-70

vikat86

в яндексе наберите, выдаст оф сайт, там все написано и цены и номера и лечение! если все устроит, напишите в личку мне, я вам конкретно посоветую куда лучше селиться))) была там, очень понравилось, сейчас вот с семьей едем

улучшенный 1 местн. с 2х спальной кроватью 59200... ах.. да кроватки детские дают

село Красноусольск, санаторий Красноусольск

мы в Обуховский ездим, нам нравится, да и почки лечить нам только туда)

большой минус это дорога.... в ект поэтому не очень популярен, но там намного лучше янгантау, были еще в Самоцветах... небо и земля!
сервис, прокат всяких великов - роликов, большая территория, большой досуговый центр.... о лечении можно почитать... это вообще аххх..... массаж-бассейн это да! но ванны сероводородные, грязевые.... это просто сказка.... и сервис лучше чем в Турлянции и Египте.... хоть и село, но руководство выдресировало персонал

vikat86 до тыс 60-70

на четверых? Это Вам дней на 5..ну 7. Подлечиться в любом случае не выйдет, только расслабиться.
Лечение в санатории - это такой своеобразный труд. И малышей, да тем более мелких таких, еще надо куда-то оставлять на процедуры.

В санаториях цены пипцовые, в Сосновой горке на маму и мелкого ребенка 58000

мы в усть-качку ездили несколько раз. Но не уверена, что вашего бюджета хватит. Разве что на стандартный двухместный номер в Уральском, там места мало на четверых. А на 5-7 дней ехать - это только погулять, без особого лечения. Еще в мае легко попасть на плохую и очень плохую погоду, к этому тоже надо готовиться. Может лучше просто на базу отдыха куда-то?

В Демидково в Перми, но там накладненько... зато сервис супер

Татьяна Вакалюк на четверых? Это Вам дней на 5..ну 7.

да неее... за таких мелких не платят))) ну покрайней мере мы не платим ))) лечение предоставляется детям постарше.... например в Красноусольске после 7ми лет вроде... ну и проживание если без отдельного места)) хотя кроватку нам сказали дадут)) без увеличения стоимости путевки... едем на 10 дней

детям до 4 лет лечение в санатории не показано, поэтому с них только за питание если нужно вам, но там обычно хорошо кормят, мы в таком возрасте ребенку питание вообще не брали, вполне реальный бюджет, мы в прошлом мае ездили на 10 дней 2 взрослых с лечением и ребенок 6 лет без лечения только с питанием уложились в 50 тысяч

Coca Cola за таких мелких не платят))) ну покрайней мере мы не платим )

вот так, чтобы два ребеночка дошкольника вместе с родителями спали и вообще не кушали - не представляю. Один малышок совсем - да, конечно. Два? а где спать? Все равно на трехлетку надо брать допместо и питание. Вот уже и выходит не 2 человека, а 2 с какой-то долей. И в стандартный номер уже не всегда втиснуть что-то можно. Вот в УстьКачке в Каме три кровати, ну две кровати и раскладушка на шестилетку - и извините, все, уже вообще не пройти.
Мы на себя втроем + малышочек считали уральские санатории на февраль на 14 дней, действительно полечиться - вот чего не считали, нигде не вышло меньше 85-87 сильно по экономварианту, даже если дочка и без лечения. А поди на 2 квартал еще инфляция...

Coca Cola лечение предоставляется детям постарше

конечно. А по стандарту не могут детей до 4 лет лечить.

Тоже интересуюсь этим вопросом. Хотим с мамой поехать,и сын 2,6

Coca Cola в яндексе наберите, выдаст оф сайт, там все написано и цены и номера и лечение! если все устроит, напишите в личку мне, я вам конкретно посоветую куда лучше селиться))) была там, очень понравилось, сейчас вот с семьей едем

улучшенный 1 местн. с 2х спальной кроватью 59200... ах.. да кроватки детские дают

Как вы производили оплату...не ехать же туда

vikat86 Как вы производили оплату...не ехать же туда

не ехать, конечно))) отдел по работе с физлицами может выставить счет, который вы оплатите, либо можно купить путевку в любой турфирме, продающей санатории.

katafei детям до 4 лет лечение в санатории не показано

Фигня, мы ездили в прошлом году- доче было 3 года, ей делали ЛФК, ванны, массаж, спелеокамеру, еще что-то.

vikat86 Как вы производили оплату...не ехать же туда

Четко определяетесь, что именно Вы хотите заказать (вид номера+ лечение или без+ питание 2 или 3 разовое) и отправляете заявку на почту санатория, получаете от них счет.
www.fongrad.ru/contact.php
Вот тут есть лечение, классные номера, хорошее питание, классное место, при этом путевка "Мать и дитя" выходит дешевле, чем санаторий на тот же перечень лиц+ всякие акции у них.

ХэппиКэт

дак делайте на здоровье, я имела ввиду что обычно в санаториях лечатся дети с 4 лет

katafei я имела ввиду что обычно в санаториях лечатся дети с 4 лет

Не знаю, сколько я обзванивала санаториев- везде были предусмотрены курсы даже для совсем мелких детей. А вообще, чтоб с ребенком отдыхать в санатории- это надо сильно трудится Мне делают процедуры- я болтаю с ребенком....ему делают- опять развлекаю. С 9 утра до 14 часов сплошь процедуры, то есть времени на отдых не остается.

ХэппиКэт Мне делают процедуры- я болтаю с ребенком....ему делают- опять развлекаю. С 9 утра до 14 часов сплошь процедуры, то есть времени на отдых не остается.

Я надеюсь что я на процедуре, а муж с лялькой и наоборот

В Обуховском хорошо, мы ездили несколько раз, и ехать удобно. В Усть-качке территория большая, река, тоже здорово. Лечение везде хорошее. И вода минеральная (источник) и там и там. Ходили по очереди на процедуры, когда дочка маленькая была. Если совподали, то я брала с собой с игрушками, садила рядом, лечилась, а дочь играла ))) Ну это если у вас ребенок более-менее спокойный, тогда проканает ))
Ну а так знакомые хвалят Леневку, Ключи.
Только мне кажется, что за такую сумму вы вряд ли надолго поедите, санатории тоже дорогие сейчас. А с лечением как минимум на 2 недели надо, а лучше на 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы