Отекаю....((((( не беременна.... Загляните, у кого были подобные проблемы.

Не беременна, почки проверяю регулярно : узи и анализы в порядке, у эндокринолога была, осмотр- норма, анализы на ттт и ст4 - норма, с солью точно не перебарщиваю, на ночь не пью, алкоголь не употребляю..... блин, на что еще подумать, а? Отекает в основном лицо, достаточно сильно, но и по телу полосы от одежды и носков часто бывают ( одежда не тесная).....

Я отекала, когда поправилась, тоже не беременная была. Набрала кг 5 и сразу отеки начались, но в основном ног. Может в этом дело?

сердце проверьте

УЗИ почек делали? песок?
я тоже отекаю сильо-нашли песок в почках

Alisa25

Нет, не поправилась.

аноним

Делала. Все ок

Чико

Вроде в прошлом году экг делала, тоже все ок.

Может еще что- то, а?

гинекология в порядке? узи давно делали?

сердце еще может быть

Воспаление пролечила полгода назад , сейчас на жанине, узи каждые 3 мес. Кроме полипа все ок.

аноним

Ээг в прошлом году - норм

к врачу не заходили?

не я автор темы
Ээг в прошлом году - норм

Вам про сердце, а Вы пр ЭЭГ. И прошлогодние обследования уже не актуальны за год много изменться может. Идите к кардиологу и обследуйтесь. Если по почкам и эндокринологу обследования столь же "свежие", идите по новой.

Я тоже недавно делала узи почек,врач сказала что почечные отеки- преимущественно лицо. Вам надо к врачу срочно, и узи кстати не совсем показатель работы почек, нужна кровь и моча скорее всего

Mrss ЭЭГ

пардон - экг, конечно же. Кардиограмма.

Чико к врачу не заходили?

уролог, нефролог, терапевт, эндокринолог. К кому еще?

мама Вадюшки нужна кровь и моча

кровь общий и биохимия - норма, моча - общ и по нечипоренко - норм.

Мне врач говорил, что если нет патологии, то это от неподвижности за ночь, вы же лежите, всё застаивается в организме.

анонимка Мне врач говорил, что если нет патологии, то это от неподвижности за ночь, вы же лежите, всё застаивается в организме.

да.... спортом-то я не занимаюсь...... надо бы кровушку бы поразогнать, чтоб не застаивалась...... спасибо за идею.

Отеки бывают от почек или печени. Проверьте печень. У меня была така проблема. Прописали травки. За месяц применения - отеки пропали полностью.

Аноним Проверьте печень

с печенью беда, антибиотики, аллергия постоянная - пищевая....... сейчас как раз начала пить травки, дабы помочь ей. Что причина отеков в ней, даже и не подумала бы.... (((( Пролечу- посмотрим..... спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы