как снять блоки,напряжение с шеи и плеч?

как вообще расслабляетесь?где?

Ванна? Массаж? Йога?

Во первых - массаж хороший. Во вторых - осознание - чего я там на себя навешала. Плечи - это ответственность, непосильная ноша. Шея - контроль.

Ася Зверева Во первых - массаж хороший. Во вторых - осознание - чего я там на себя навешала. Плечи - это ответственность, непосильная ноша. Шея - контроль.

может,есть какая то литература-как перестать контролировать и опекать других?

свамипрохупанда автор темы

Есть литература, как научится слышать свое тело. Лиз Бурбо, а там и осознаетесь и контролировать перестанете))
И еще подумайте на досуге - что лично вам дает этот контроль. Толькоине прячьтесь за расхожими фразами - если не я, то никто другой)) подозреваю, что это дает Вам значимость некую.
Вобщем - осознание - наше все))

Покрутите обручь на шее.

Перестала общаться с теми, кто на меня давит. Все прошло!

свамипрохупанда автор темы

Я сама научилась расслабляться , именно плечи и шею. Ася права это контроль, защита.
после йоги научилась, лечь надо в шавасану или просто на спину)) подышать и целенаправленно расслабить мышцы . У меня раньше были постоянные мигрени от спазмов мышц спины и шеи, теперь я умею снимать их без таблеток и вообще не помню когда они были последний раз

Йога вообще в этом деле помощник хороший - болтовня в голове останавливается. Гнетущие и навязчивые мысли уходят, физическая проработка на этом поле в сто раз действеннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы