Уролог или нефролог для взрослого

Посоветуйте уролога или нефролога для взрослого, желательно в частных клиниках. В поиск сходила, но хотелось бы свежих отзывов. Заранее спасибо.

в районной поликлинике вымерли врачи?

Присяжнюк Сергей Владимирович, Чапаева 21, семейный доктор. Очень адекватный врач, я его нашла как раз создав тему тут.
Всегда объясняет что, почему и как происходит, никаких лишних анализов и исследований, все по делу. Не испугал его тот факт, что я кормила грудью, подобрал подходящее лечение, хотя все доктора, к которым я обращалась до него, в один голос говорили, что на время лечения гв нужно прекращать, да и просто не могли сказать точно, какие препараты разрешены в моем случае, а какие нет.

В гармонии принимает терапевт нефролог
Очень хороший дяденька, кмн, забыла фио, помотрите на сайте у них

3325325 в районной поликлинике вымерли врачи?

Если у Вас есть куча времени на просиживание в очереди - рада за Вас. У меня лишнего времени нет.

если есть полис ОМС то я бы посоветовала бесплатно обратиться в центр нефрологии при 6 больнице, на серафимы дерябиной. Но там просят направление от врача и анализы.
раньше телефон такой был 240-65-16, позвоните узнайте что нужно, чтобы попасть к ним. И кстати очередей особо нет, в регистратуре стоять не надо было по крайней мере несколько лет назад когда я туда обращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы