после колоноскопии под наркозом за рулем вообще не доехать?

Ох,самое удобное ехать самой.. два такси брать както дорого блин.. муж забрать не может, брат тоже не факт,что сорваться сможет...эх. сильно плющит,да?

памперсы оденьте

аноним памперсы оденьте

Про наркоз речь то.
Я п не поехала.

управлять автомобилем после этого наркоза не рекомендуется, состояние может напоминать опьянение.

я без наркоза выдержала. Но ехала обратно как шарик надутый, жутко неудобно. Врач почему то не сдул меня. Делала бесплатно в 20-ке

Аноним автор темы два такси

Почему два?

EvAngeLilly После анестезии притупляются реакции.
Не стоит рисковать.

++

EvAngeLilly Лучше 2 такси, чем 1 гроб

Хорошо если гроб автора, а если ребёнка-школьника?

Chайkа Почему два?

в больницу и обратно из больницы

Iulia29онажеIulia27 в больницу и обратно из больницы

Ну, когда такси для меня было дорого, я бы путь В больницу на такси вообще не рассматривала - у вас ОТ не ходит?

Ну...на фоне стоимости 5500 за клнск, еще 500 на такси уж придется,че...
А вообще некоторые дамы у нас и в обычное время как под наркозом водят, так что мне тут про гробы не ннада

EvAngeLilly Больно было?

терпимо. рожать больнее было.

зачем вам наркоз,процедура и так не болезненна,вот совсем недавно делала,даже дискомфорта не почувствовала,а пр наркоз даже и не думала...делала в обл б-це.

по секрету скажу у мужчин орган крупнее,чем этот аппрат для для скопии...

Мама делала. Сама приехала, сама уехала. Без наркоза. Главное правильная подготовка перед процедурой, а сама проц терпимая говорит

После седации только через 6 часов можно за руль.

аноним по секрету скажу у мужчин орган крупнее,чем этот аппрат для для скопии...

зато аппарат длиннее. намного.

Зачем наркоз??? ПРоцедура неприятная но мало болезненная.
Понимаете наркоз не витамины. Риск наркоза не должен превышать риск вмешательства. А в случае колоноскопии риск наркоза намного выше. Потому я Вам не советую в этом случае наркоз.
ПОлностью "сдуть" невозможно, газ высоко поднимается, поэтому чувство распирания будет.
Пардон пропукаетесь потом.
Если все таки решитесь под наркозом однозначно такси.

Дусёчек зато аппарат длиннее. намного.

да длинее,но тонкий ...и боли нет,ну разве небольшой дискомфорт и все.................

делайте без наркоза, это несколько неприятная процедура, но не болезненная, длится совсем недолго. и езжайте на машине.

ересь несут тут некоторые,читать смешно,во всех развитых странах о колоноскопии без наркоза и речи не ведется.Процедура может быть настолько болезненой что мало не покажется.Все зависит от анатомических особенностей(изгибов кишечника)
По теме: лучше такси,все зависит от метода самой анестезии,в некоторых случаях можно за руль через час.Обсудите с доктором

Octopus ссылки примеры показания? Есть официальная инфа?

Neiron ссылки примеры показания? Есть официальная инфа?

если интересно не поленитесь погуглить.Инфа от брата эндоскописта,который работает в Дании.

Вообще статистика такова,что люди много надумывают себе,и боль несусветную рисуют...не так страшен черт,как его малюют...Я от своей боязни столько лет терпела и не шла на операцию,а в рез-те потом 2 опер перенесла по одному и тому же месту....второй раз уже с улыбкой шла и ничего не боясь....

А да про скопию тоже сидела учитывалась информацией,а когда увидела весь аппарат воочию,да еще когда на этом кресле на колени поставили,вообще чуть с ума не сошла,а когда аппарат уже ввели и осмотр начался расслабилась и поняла что не больно и не страшно..как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы