Тамифлю как быстро помогает?

Мужа всего ломает. Ломит суставы, насморк, темпа, озноб и слабость.
Купили тамифлю, надо за день встать на ноги. Реально?

Нет.
Тамифлю помогает ТОЛЬКО от гриппа А.

шпингалeтки

как бы его еще распознать?
Уже почти месяц болеет, я устала. Сначала просто насморк, потом горло и слабость, потом длительный кашель.
Только на спад все пошло и опять, сейчас уже вообще слег.

рентген лучше сделать, имхо

В том году принимала тамифлю на третий день гриппа, "на ноги встала" через пару дней после начала приема, хороший препарат, температуру сбивает быстро, только разбитость была ужасная. А сейчас похожие симптомы с Вашим мужем, но у меня аденовирус.

У меня такие же симптомы примерно были. Пила пентафлуцин (мне он лучше помогает чем терафлю и колдрекс) 3-4 раза в день. Эргоферон дней 5. От кашля эреспал сейчас пью. Эреспал мне хорошо помогает, а то в бронхи спускаться начало. Лучше себя чувствую. Голова не квадратная. Только откашливаюсь иногда. Слабость еще есть немного.
В декабре так же точно было. Перед поездкой надо было встать на ноги. Тоже разорилась на тамифлю. Зря. Не помогло вообще.
У подруги муж с такими же симптомами недели три ходил. Потом ренген сделал - бронхит оказался.
Это вирус такой сейчас ходит. Сопли, горло болит, ломота, потом в кашель переходит. Отлежаться надо. Быстро не проходит. Выздоровление постепенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы