спасите-помогите люди добрые! похмелье

первый раз в жизни вчера малость намешала алкоголя((( сейчас дикая головная боль, бсконечно качает даже лежа. немного легче когда лежу на животе заземлившись рукой о пол. выпила найз полчаса назад, пока не лучше. отпросилась до обеда, к часу должна быть человеком.получится у меня? может что-то принять из народного? тк. в аптеку бежать некому.

я пью церукал,что бы не было и от головы что нибудь,а так то только лежать и ждать пока отпустит

---ДоЗа СчАсТьЯ--- и от головы что нибудь,а так то только лежать и ждать пока отпустит

ой как мне вчера было плохо...таблетки от головы приняла, в душ сходила...отпустило только к вечеру часам к 5...и это всего после 1,5 л пива.....лучший способ не пить)))))
как сегодня то самочу?))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- церукал

нету(

ЕN Аспирин

это ацетилсалицолвая кислота?

ЕN витамин С

ревит подойдет?

Лошадь Анжела .отпустило только к вечеру часам к 5

мне надо рньашеее

пробуйте принять активированный уголь, он по крайней мере интоксикацию из организма выведет, а потом много мандаринов, апельсинов.

Обычное молоко вам в помощь. Быстро очухаетесь.

аноним молоко

выпила стакан, все сразу обратно, рассол также. воды с лимоном намешала, вот она ттт задерживается

аноним Обычное молоко вам в помощь

+1 Или апельсиновый сок пью помогает. Можно горячего крепкого чаю и спать. Должно пройти.

Алкозельцер, помогает. :)

olik Алкозельцер

нету ничего подобного в доме( говорю же впревые такое(

говорят ложка алкоголЯ в медикаментозных целях помогае. правда трудно себя заставить.

аноним автор темы нету(

Много воды, аспирин и поспать подольше, насколько это возможно, уголь активированный в расчёте 1 табл на 10 кг. веса..

Раньше, очень очень давно, спасалась: нурофеном от головной боли, крепким чаем и ванной

Так бахните пивка

ЕN Обычный аспирин. И аскорбинку самую обычную. А так же рассол, свежий апельсиновый сок. Воды побольше.

И большую тарелку горячего жирного супа. Борщ или солянку.

GALAktika-Z И большую тарелку горячего жирного супа. Борщ или солянку.

или доширак с говядиной..сон 2 часа, душ

GALAktika-Z И большую тарелку горячего жирного супа. Борщ или солянку.

Кстати да, в студенческие годы можно было бэпэ заварить и не вреднее пива и суп, какой-никакой)

Тра-та-тушки Так бахните пивка

не, потом еще хуже будет и запах....фуууу

Ваша_тётя бэпэ заварить

дада, меня раньше от похмела спасал
Сейчас и от него тошнит Суп жирный да, самое оно

аноним Обычное молоко вам в помощь. Быстро очухаетесь.

кефир тоже неплохо помогает)

аноним автор темы воды с лимоном намешала,

вот кстати хороший вариант, побольше лимона...
а суп и горячее - меня например еще больше колбасить начинает и в сон валит, могу проспать до вечера, а автору нельзя так....чай с лимоном побольше

а еще есть такая гадость как энтерос гель....
ну и автор если вас рвет, надо прочистить мне кажется до конца, марганцовку с водой разводят и пьют...трудно гадко но надо, за то сразу вывернет все наизнанку, алкоголь не вымоет он впитался давно, но то что провоцирует рвоту видимо сидит в организме, остатки еды отравленной какой нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы