Blue фильтр лохотрон или действительно хороший фильтр?

Сегодня приходили 2 девушки, делали замеры воды которую мы пьем. Ну и конечно оказалось все что мы пьем это все г..., дык вот после начали предлагать германский фильтр блю. Как думаете развод или все нормуль? В инете вроде как отзывы хорошие. Цена фильтра 44 тыс.

Что совсем ни кто не слышал про этот фильтр ничего?

не лучше тех, что за 10 тысяч. Эта проверка - простая разводка. Самый обычный электролиз проводят. Поставьте аквафор - результат с их исследованиями будет такой же

А еще в поиск. Темы были на ю-маме - там подробно рассказывали про этих проверяльщиков.

Аха ха нам на днях мужик их за 54 продавал -и в кредит на 2 года предлогал!!ели открестились! По мне фигня полнейшая, через воду ток пустили,вот и выпали соли да железо-а они твердят что это говно вообщем развод

Так же как Дешели, пол-города задолбали со своими фильтрами

Zolotto88

ага нам тоже на 2 года в рассрочку предложили по 1900 каждый мес. платить.

siyanochka автор темы Цена фильтра 44 тыс.

Лохотрон конечно! Об этом уже писали и говорили по телевизору.К нам тоже приходили , я даже детскую воду в бутылях проверила.Ну прям помирать и не жить .

А я считаю хороший фильтр. Если б стоил 10тр все б купили. 50тысяч конечно не стоит он

говорят вообще все фильтры фигня, забиваются быстро и теряют свои качества

mmellannyy раньше воду сливали после купания и оставался черный песок((

песок в воде из под крана?

Аноним говорят вообще все фильтры фигня, забиваются быстро и теряют свои качества

Так сменные блоки меняйте и будет вам счастье;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы