Что за баканализ взрослому при госпитализации в 9 дгкб - срочно!

Девочки, назначили ребенку операцию через 10 дней, нужно все анализы сдать. Мне баканализ. Я так поняла, что его можно в сэс сдать - на Авангардной. Я только не пойму - там только соскоб или кал тоже тащить надо? Мне завтра идти, так что срочно нужно узнать!
И еще может кто знает, в каком мед.центре на Уралмаше, Эльмаше можно рентген сделать. Я знаю ЕМЦ, 23 больница, но туда далековато. Может где-то есть поближе к Авангардной.

не надо кал нести,"палочкой в попе поковыряются и все.через три дня готов результат,про флюру в жтом районе не знаю.

Спасибо!

в больнице с ребенком лежала, сказали сдать такой же анализ, только брали прямо в самой деткой больнице, выдали колбу и спалочкой, нужно было этой палочкой вокруг ануса провести, палочку в колбу погрузить и врачу отдать, вот и вся процедура. Рентген можно в люой поликлиннике сделать платно.

Ивона автор темы можно рентген сделать

вам именно рентген нужен или флюрография? если последнее, то вам в поликлинике в порядке живой очереди сделают бесплатно, с собой паспорт и полис

Да тоже сдавала анализы, перед тем как лечь в больницу с сынулей. Кал нести не надо. На втором этаже касса оплатите порядка 300 ру. Я уже точно не помню, заполните договор и в кабинет там палочкой поелозят и все. А флюру я делала в диагностике. Ближе нету

В 9ке можно флюру сделать, если срочная госпитализация, внеплановая...

Видимо в 23 придется ехать на флюорографию. Спасибо за ответы!

Не за что, скорейшего выздоровления малышу и легкой операции. Тьфу-тьфу-тьфу. А вам сил и терпения.

Это какашки на дезентерию и сальмонеллез.
Флюорография маме делается на базе поликлиники.

Нет это не какашки,а именно палочка

MaMaЕгорки Нет это не какашки,а именно палочка

Мы лежали в 9ке. Я сдавала какашки. И ребенку тоже.
Может без разницы как его брать?
Слышала еще кусочком скотча берут.

Нууу,все в кучу чето накидали. Кусочком скотча проверяют на острицы. Для госпитализации в областную я например сдавала кал на условно-патогенную флору, т.е сальмонеллы,шигеллы,дезинтерию и пр.

мама Вадюшки Кусочком скотча проверяют на острицы. может быть, мне подружка просто рассказывала что вместо соскоба сказали скотчем сделать. На что именно не знаю.
Вчера вот нам опять дали направление в 9. Я еще переспросила, какашки это, баканализ? Сказали да.

Ивона автор темы через 10 дней, вы кстати поторопитесь, анализ какое то время делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы