ФГС делается под наркозом?

Кто знает можно ли так делать? Сделают ли в обычной больнице?

Аноним автор темы Кто знает можно ли так делать? Сделают ли в обычной больнице?

нет не под наркозом. Сделают в обычной больнице

В здоровье 365 точно делают - примерно 4000

это минутное дело, зачем Вам наркоз?

местный всегда делают. общий, я б не стала. чего здоровье гробить. в прошлый раз в доктор+ вся процедура заняла 1-2 минуты. я даже не успела заметить.

Мама лежит в больницу. Нужно сделать.чтоб исключить онкологию, а она никак не хочет.

Гармония. Ежедневно включая субботу. Цены ниже чем в 365.

pianino Гармония. Ежедневно включая субботу. Цены ниже чем в 365.

да во многих клиниках, муж делает достаточно часто, нормальная цена до 2 тысяч

Fejka местный всегда делают

+++
это не больно, неприятно только. канеш

Отлично делают в Шансе на Уральских рабочих. Врач Рохлин. Я панически боюсь врачей, особенно фгс. Он сделал профессионально! Минута и все!) и трубка там тонкая.

Mirisha

в 365-с наркозом 4000т.р., без 2000-т.р., я делала за 2000 вообще показалось не больно и не противно, хотя очень боялась, врач очень хороший делает.

Mirisha В здоровье 365 точно делают - примерно 4000

у меня получилось 6500р., но это с двумя анализами сразу (на гистологию и хеликобактер)

ничесе..раньше не делали под общим наркозом..
моя любимая процедура в 2008г... раз 10 делала

Делают. В частных клиниках. Только это называется не "под наркозом", а "с седацией", если не ошибаюсь, - в вену вводится вещество, обеспечивающее "сон" на 15-20 мин.

Дусёчек в вену вводится вещество, обеспечивающее "сон" на 15-20 мин.

Иш до чё техника дошла

папа делал в дет поликлинике на Бардина за 800 рублей, говорит, что чем -то горло намазали, болезненных ощущений никаких

Попробуйте, уговорить без наркоза. Я думаю минусы наркоза вы и так знаете. Ведь это минутное дело и не больно.

В обычной больнице делают без наркоза, никто этим заморачиваться не будет. Может ей КТ сделать по цене одинаково будет как ФГС с наркозом.

в Здоровье 365 делала без наркоза один раз, другой раз под седацией.... Ну красота же))) Готова хоть каждый день под седацией делать... уснул, проснулся отдохнувшим, все анализы взяты и никакого рвотного рефлекса.

Вот я тоже думаю, что делать буду только с седацией. В прошлом году делала обычный, еле вынесла. Не больно, но невозможно сильный рвотный рефлекс, и задыхаешься ведь, поэтому паника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы