Маме там предстоит операция на колене (по квоте) в Барнауле. Подскажите, поблизости, где можно остановиться на 2 недели?

Девочки, подскажите, плыз, хорошую и не очень дорогую гостиницу в Барнауле?
Маме там предстоит операция на колене (по квоте).
Я так поняла, там один такой центр, где делают подобные операции: ФГБУ "Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования" г. Барнаул.
Расположен по адресу: 656045, Алтайский края, г. Барнаул, улица Ляпидевского 1/3
Мама будет там проживать, а я как сопровождающая, наверное буду в гостин-це или комнату снимать....
Этот город ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ....
Может кто уже там был, подскажите, поблизости, где можно остановиться на 2 недели?

может на сайте барнаула таки спросить? как-то ближе к телу. нежели в екатеринбурге искать.

и кстати. если набрать в поисковике барнаул гостиницы - выдаст кучу всяких ссылок. цены - от 700 рэ. ;)

Nata_lu может на сайте барнаула таки спросить? как-то ближе к телу. нежели в екатеринбурге искать.

как раз таки хотела просить у уже "бывалых" там пациентов с сопровождающими.

Nata_lu если набрать в поисковике барнаул гостиницы - выдаст кучу всяких ссылок. цены - от 700 рэ. ;)

это я тоже видела, но по адресам не могу разобрать что ближе к больнице.....

да и если комнату снимать, хочется без посредников, да и чтоб не "кинули", страшно в чужом городе, далеко все даки....

NitaEK по адресам не могу разобрать что ближе к больнице.....

возьмите карту барнаула. если боитесь - комнату лучше снимать в гостинице.

рядом отеля по карте не нашла.....

Ну наконец то!!!
Маме назначили 21-го июля операцию на колене в ФГБУ "Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования" г.Барнаул!!!!!!!!!
Мы безумно счастливы!!! столько времени ждали....
и вот возникли некоторые трудности...
Я хотела ехать с мамой как сопровождающая на 2 недели....а тут....короче, у мужа не получается с ребенком (2 года, ходит в садик) посидеть, т.е. мы едем с сыном вместе - мама, я, сын
Ох....и паниковать я стала....как же я буду, а главное ГДЕ ЖИТЬ??? 2 недели в совершенно незнакомом городе с маленьким ребенком....
Девочки, напишите, плыз, контакты РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННЫХ в Барнауле риэлторов для найма квартиры.
Гостиницу не рассматриваю, т.к. ребенку надо будет готовить кушать, а он очень привередливый...
Может у кого родители с сопровождающими тоже там побывали.....

Всем добрый день!
Подниму свою старую темку...
и вот мы купили билеты.....
Много инфы почитала про Барнаул, хочу куда-нибудь сходить....
Планирую город посмотреть, погулять: трамвайная экскурсия, может быть театр, парки, пляж....
В зоопарк не пойду, мне кажется после нашего - в барнаульском не интересно будет.....
Вот куда еще можно сходить?

апну темку

Всем доброго времени суток!
Вот мы с мамой и вернулись домой из Барнаула после операции! Все прошло прекрасно!
Там отличная новая больница!!!
Подробности писать не буду...если кто-то соберется туда на подобную операцию - пишите, задавайте вопросы, обязательно отвечу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы