На нога(бедрах) с внутренней стороны и сзади небольшие шарики-узелки-что это может быть?

Они небольшие около 3-5 мм, реально как лимфики мне не машаю только вид портят когда ногу напряжешь прям реально видно их контуры-что это может быть?я их просто недавно заметила...и в шоке!щас вот уезжаем, потом пойлу к хирургу....но вот..может вы меня успокоите?

а ворикоза у вас нет?

-это могут быть фиброма (если твёрдая и перекатываются), может быть, жировик, гематома. Главное чтобы не болели и неудобства не доставляли. Насчёт ЛУ подсказать не могу. Точно диагноз поставит только херург. Сходите к платному если совсем боитесь, там быстро, на сегодня или на след. день запишут в здоровье 365, хороший хирург

аноним -это могут быть фиброма (если твёрдая и перекатываются), может быть, жировик, гематома.

вообще твердая...иногда когда сильно давлю-побаливает..от надавливания...если не давить не болит..они такто давно у меня..просто щас заметила что их стало больше....
После отпуска схожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы