Дадут ли возможность отлежаться в поликлинике?

На лицо типичное ОРВИ, небольшая температура, глаза слезятся, кашель, насморк. Так уже 5 дней. Чем-то лечусь, но нужно просто отлежаться. На работе отпустили на один день, а если больше - то нужен больничный.
Вопрос: визит к участковому врачу, даст мне возможность дня три поваляться, или создаст новую проблему, типа сдайте анализы, принесите флюорографию и т.д....

и как лучше поступить в такой ситуации,
чтобы вы сделали. присоветуйте, пожалуйста

Ну во-первых вы спокойно первые 3 дня можете лежать ,а не шнырять по разным анализам,ОРВИ примерно 7 дней дают,на повторном приеме скажите,что плохо чувствовали себя и сдать анализы не смогли,а поле второго уж придется.

Ybreif76 автор темы сдайте анализы

Анализы обычно назначают на повторном приёме, если продлевают больничный. Флюорографию попросят обязательно, но на неё не надо бежать прям из кабинета врача. Отлежитесь денька 3, потом сходите.

Ybreif76 автор темы

идите платно там вам хоть на 5, хоть на 3 дня сделают больничный

врача на дом вызвать да и все... минимум неделя больничного..
кстати, никогда никаких анализов не назначали при вызове врача..
потом уже кровь (мочу 1 раз) сдавала, да и то, только когда ангиной болела... С ОРВИ - без анализов выписывали...

Я в понедельник 31.03. пришла на прием к участковому, мне больничный дали до пятницы 04.04 (орви), без всяких анализов и флюорографии, лежу вот.

У меня температура 39 была, всю колбасило, вызвала врача, позавчера пришел, выписал больничный до пятницы, в пятницу пойду на прием и сразу выпишусь, не хочу никакие анализы сдавать. Сейчас лечусь,горло полощу,пью противовирусные.

Lera врача на дом вызвать да и все... минимум неделя больничного..

а как то что врач вызван на дом влияет на длительность больничного? Сходить на прием, врач посмотрит-послушает. Там уже дальше решит, дать ли больничный, на сколько дней и надо ли обследование

аноним идите платно там вам хоть на 5, хоть на 3 дня сделают больничный

Чей-то,я платно зареклась вообще ходить по простудным,было у меня как-то заболела я очень сильно и попёрлась в Династию-у меня ДМС было,у меня темпа 40,я вообще в каматозе, все как в тумане,а мне говорят приходите через день,это пипец,я два раза на такси ездила,думала подохну,а платное посещение на дом у меня не было прописано,пришлось-бы оплачивать.так чта я лучше врача на дом из своей поликлиники вызову,тем более не такие уж они и плохие у нас.

Дамиана

да никак не влияет) это два разных предложения. А на дом вызвать - чтобы в очереди в поликлиннике не сидеть.. Напряжно, все чихают, кашляют, душно.. брр... Сама недавно болела просто(( воспоминания свежи еще...

мне всегда в пол-ке спокойно давали больничный минимум дней на 5 сразу. Анализы - по желанию, флюрография - только при сильном кашле. как-то так.

Два раза ходила, два раза давали больничный. Сейчас вот как раз второй. Анализы и флюорографию назначили, но я и сама настойчиво говорила, что боюсь как бы снова не бронхит, симптомы похожи очень. идите, конечно. Им незачем вам больничные зажимать.

Lera А на дом вызвать - чтобы в очереди в поликлиннике не сидеть..

королевна, понимаешь, немощная

Baskervill королевна, понимаешь, немощная

Не ну если температура 38-чеж-не вызвать,недавно наблюдала картину в полилинике,как дедушку привели с темпой,он еле идёт повис на бабке и видимо дочери,они его тащат ,врач шибко ругалась,что с темпой не вызвали,а дедок видимо властный-сказал пойду сам(ну это я логически по разговору поняла)

Baskervill

ну не немощная.. но раз есть такая возможность - почему не воспользоваться... последний раз на прием в очереди стояла, была очевидцем такой ситуации: девушка в регистратуре не смогла взять талон (почему - не знаю) и ломилась к врачу с температурой и всеми прелестями орви (кашель, насморк, слезы), так очередь ее чуть не съела живьем!! ору было на весь этаж... ну нафиг.. лучше домой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы