После родов по утрам сводит пальцы рук.

Здравствуйте, девочки! Может у кого-то было такое? После родов где-то через месяц-полтора началось: утром встаю и пальцы рук сводит так что не разгибаются некоторые совсем. Что это дефицит магния? Остеохондроз? Что делать? Как дочку то на ручки брать? И можно ли мне пропить препарат магния, если мы на ГВ?

У меня было (еще с беременности), к году дочкиному прошло. Чем помочь - не знаю, к сожалению.

Рекомендуется профилактический прием витаминов (группа В, С), препаратов кальция и магния.
В рацион питания необходимо включать фрукты, овощи, кисломолочные продукты, печень, овсяную крупу.
У меня такое было на последних сроках беременности. Проконсультируйтесь с педиатром когда в очередной раз пойдете на прием, просто при ГВ все полезное ребенок из вас высасывает, а вам необходимо все восполнить вдвойне и чтоб ребенку хватало и вам досталось :) Ничего страшного - все поправимо. Здоровья вам и вашей малышке :)

Было такое. Месяцев до 5 лялькиных. Ничего не делала, само прошло :)

психосоматика

У меня на ноге такое было, пила рутин

настя_

спасибо, вроде и элевит проноталь пью, думала нельзя магний, опять же и беременным нельзя по инструкции а всем прописывают

Пона

а нам уже 4 почти

Потолковый Лампонюх

Думаете?

Yulli

прочитала про рутин, там гиповитаминоз в показаниях

может кому пригодится: пропила магний, вроде прошло

У меня немели пальцы на руках после родов. Ходила на иглоукалывание и йогой занималась, помогло. А может и само прощло

калий и магний. аспаркам например. да хотя бы компот из кураги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы