Скакануло давление. испугалась!

Вчера приняла первую таблетку бромокриптина. По анализам сильно повышен пролактин. легла спать. И где-то через часа 2 после засыпания проснулась от того что слегка мутит. Тонометр на руку, а там 130/75. При моем 110/70. Я приняла андипал и прилегла. Оно как-то быстро стало спадать. Потом озноб и беготня в туалет. Испугалась я!!! Что это было? В противопоказаниях нет такого как гипертензия. Не знаю связывать это или нет с приемом??

при "домашнем" измерении верхнее до 135 - норма.

Аноним автор темы Не знаю связывать это или нет с приемом??

связывайте

Аноним автор темы Тонометр на руку, а там 130/75. При моем 110/70. Я приняла андипал и прилегла.

у меня от бромкриптина давление падало само по себе до цифр типа 70/40
так что может у вам и без андипала падать стало бы само. У вас обычно какое давление?

Аноним автор темы через часа 2 после засыпания проснулась от того что слегка мутит

и это тоже было

Аноним автор темы Тонометр на руку, а там 130/75

Это называется скакнуло? Это нормальное давление, в пределах нормы, перестаньте параноить, скакнуло это у меня 170 на 110. Ну подумаешь, меньше циклитесь

аноним при "домашнем" измерении верхнее до 135 - норма.

Даже при врачебном измерении теперь 130 уже считается не повышенным, особенно для крупных людей.

BellaDonna Это называется скакнуло? Это нормальное давление, в пределах нормы

С другой стороны, у автора было ненормальное самочувствие при этом.
Посоветуйтесь с врачом, который Вам назначил бромокриптин. Расскажите ему о своих ощущениях. Может быть. он что-то посоветует обследовать в связи с такой реакцией или заменит препарат.

Mrss

Забыла написать что ранее я уже принимала бромокриптин. На протяжении. 15 лет. А 2 года назад отменяли. Анализы были нормальные. Теперь вот снова назначили.

Ну за 2 года организм мог измениться. Вот и говорю, не наведет ли врача такая реакция на препарат на мысль что-нибудь еще обследовать. В любом случае к нему идите.

Некоторые наверное не поняли, что рабочее моё 110-70, и при 130 я чувствовала себя OХ как некомфортно!

У меня всегда нормальное давление было, а тут поднялось до 140/90. Пошла к терапевту, так как страшновато стало. Она мне сказала, что это еще не гипертония и посоветовала пить сбор трав Фитоседан №3. Я купила этот препарат фирмы "Красногорсклексредства" – их травы всегда качественные. Пью по 1/3 стакана – давление держится в норме.

Кстати, а почему потом появляется этот сумасшедший озноб и беготня в туалет? Это что за реакция?

Аноним автор темы Кстати, а почему потом появляется этот сумасшедший озноб и беготня в туалет? Это что за реакц

Резкий всплеск и давление вниз, плюс мочегонистость таблеток от повышенного давления, некоторые рекомендуется принимать только утром,
т.к сбегать в туалет лишний раз "незаметнее" днем, чем ночью, говорю как гипертоник со стажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы