родинка

у меня на теле есть большая выпуклая родинка. Мешает тем, что именно выпуклая
хочу удалить
девочки, расскажите по ощущениям, это очень больно? у меня это место очень чувствительное, и родинка тоже - если ее потревожить или повредить-болит сильно. Поэтому удаления боюсь как не знаю что

еще слышала что делают гистологию -тупо отщипывают кусок родинки перед тем , как делать операцию. это правда?

Удалять не больно, ставят местную анестезию и лазером удаляют.
Действительо пробу берут на определение не злокачественная ли эта родинка.
Мне удаляли лет 10 назад, шрам к сожалению остался.

Удалять не больно. Это место обезболивают анестетиком. Обязательно проконсультируйтесь с онкологом, пусть вам сделают так называемую дерматоскопию.
И спокойно удаляйте.
Все будет хорошо!

rimul Удалять не больно

спасибо, поддержали
но она реально большая, как это может быть не больно

Neiron Удалять не больно. Это место обезболивают анестетиком. Обязательно проконсультируйтесь с онкологом, пусть вам сделают так называемую дерматоскопию.
И спокойно удаляйте.
Все будет хорошо!

спасибо за поддержку!
больше всего боюсь момента исследования-вдруг больно будет:(
я так часто травмирую ее(

удаляла большую родинку в феврале лазером, не скажу, что больно, скорее неприятно. потом слегка болело пока заживала рана. главное корочку не трогать пока сама не отсохнет.

анонимный автор автор темы но она реально большая, как это может быть не больно

у меня 1 см точно была, не больно ...если не на лице))

Танюшка_Б скорее неприятно. потом слегка болело пока заживала рана. главное корочку не трогать пока сама не отсохнет.

место такое "мочибельное"(

Танюшка_Б скорее неприятно

:(( когда всем "неприятно"-мне адски больно:(

rimul у меня 1 см точно была, не больно ...если не на лице))

она по площади примерно 05 см, а вот сама "высокая"

Zvezdunova А на лице больно да?мне нужно удалять на лице и не одну

я этих родинок уже поудаляла...штук 10. Начинала тоже с одной - бояяялась, жуть! В итоге ничего не почувствовала. Следующая была на лице выпуклая в уголке у глаза - тоже все ок, даже не видно место удаления. Ну и потом я разошлась - разом удалила 8 шт выпуклых на теле - все мешались - где на шее, где на талии - все за них цеплялось. Сейчас бы удалила еще парочку, но они вроде плоские и не сильно мешают.

анонимный автор автор темы когда всем "неприятно"-мне адски больно

я тоже так думала, но на самом деле ничего не почувствовала - там ведь все обезбаливают и пока чувствительность не пропадет, не удаляют

Zvezdunova А на лице больно да?мне нужно удалять на лице и не одну....боюсь

зависит в какой области, у меня практически под глазом была, было больновато когда анестезию ставили, а так ничего страшного

А что сказал врач? Ходили на прием?

анонимный автор автор темы когда всем "неприятно"-мне адски больно

не будет больно, там же обезболят.

Zvezdunova А на лице больно да?мне нужно удалять на лице и не одну....боюсь

без разницы где, повторюсь - обезболят. самое неприятное - это укол. я и на лице удаляла и в зоне декольте. на лице глубокая была, но все равно ничего не чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы