Диспансеризация на Суворовском или "Центр здоровья" в Диагностическом?

Хочу пройти диспансеризацию на Суворовском, которая по году рождения. Они говорят, приходите в любой день и в порядке очереди проходите. Вот тут www.ekdc.org/content.php написано, что это занимает 6-7 часов. Причем раз надо кровь сдавать -значит, лучше с утра и натощак. В какой день в поликлинике толпы меньше? По телефону справки говорят - "мы там не сидим, понятия не имеем, просто идите с паспортом и полисом в 323 кабинет, а там все и узнаете"

по-моему там в любой день народу много. Но особенно по понедельникам. Еще мне говорили что если проходить не в поликлинике а в диагностическом центре, то будет быстрее, но так "написано, что это занимает 6-7 часов" точно не успеете, моя мама проходила это все несколько дней в прошлом году.

в диагностическом это "центр здоровья", там частично дублируется с диспансеризацией вроде как, но там запись на май только. Я вчера пыталась из них добыть информацию, чем Центр здоровья отличается от диспансеризации, но не смогла понять. Вроде как слегка другой набор исследований, и нет разделения по годам рождения.

Инь автор темы написано, что это занимает 6-7 часов

7 дней :)
Здесь писала :)
www.u-mama.ru/forum/family/health/534712/2.html

Инь но там запись на май только

туда (на диспансеризацию) ещё и записываться надо? или это только в центр здоровья?

В субботу в поликлинике был день открытых дверей. Я подошла в регистратуру, взяла талон к терапевту и все прошла за один день, очередей не было.

Клюква

видимо потому что суббота, все думают что в сб поликлиника не работает

Диспансеризация и обследование в центре здоровья-это разные вещи. На диспансеризации мы по всем врачам ходили стандартным типа лор, окулист и тд. плюс анализы. А в центре здоровья нам смотрели сердце, сосуды, легкие, по весу и диете рекомендации давали. Ну это давно было, года три назад. Как сейчас-не знаю.

Бормотуха Диспансеризация и обследование в центре здоровья-это разные вещи.

И то, и другое бесплатно? И это только для работающих? или сидящие дома (домохозяйки) тоже могут пройти?

диспансеризация - для людей определенного года рождения
а центр здороья - для всех
все бесплатно

Клюква, спасибо, я тогда просто дождусь апрельского ДОД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы