нужен медик, понимающий в заключениях МРТ (колено)

Дорогие, помогайте...
Случилась беда, муж повредил колено, сделали МРТ
Был застрахован в СитиЛайф, но отказываются платить, т.к. уверяют, что это не страховой случай.
Вообще все очень красиво написано в правилах страхования....
В МРТ очень много слов, неужели нет нужного, чтобы попасть под программу((( Я не понимаю медицинских терминов, может быть они значат именно то, что нужно.
Страховой случай, если трещина, отслаивание, отрыв костных моментов. (выдержка из страхового договора ниже)

МРТ наше вот, может есть спецы, которые посмотрят, быть может некоторые термины попадают под определение "отслаивание, отрыв"

А что Вы хотите от страховки? Мне кажется, тут операция не потребуется. Связки не порваны, мениск тоже. Тут требуется реабилитационная гимнастика и прием препаратов для тканей хрящей и связок. Это все не страховые затраты.
Но обратиться к специалисту надо обязательно, лучше сходить к нескольким и послушать разные мнения. Я Вам в личку сейчас напишу одного врача.

насколько я поняла из приведенного листочка страховки они возмещают "остроту"
У вас- застарелые и дегенеративные повреждения.Может сходить на какую- нибудь независимую консультацию травматолога? в УрНИИТОО например

пару недель назад муж сделал операцию на колене, страховая отказала в возмещении расходов за операцию, мотивировав тем, что травма застарелая. Но врач его сразу об этом предупредил, что рассчитывать на свои средства. Но пациентам со свежими травмами страховые возмещают денежные средства.
Знакомой также отказали, но в итоге она вытрясла деньги со страховой, обыграв всё так, что травма была получена недавно.
У Вас в заключении застарелые повреждения, значит, и лечение за свой счет.
Муж наблюдался и делал операцию в 41 больнице у Лобанова.

Мурлик

Страховая про застарелое кстати ничего не говорит... Говорит, что нет разрыва, нет отслоения или трещины... Видимо, именно такие слова должны быть написаны в заключении мрт. Например, дифференцировка волокон что значит? субподрядный склероз, и т.д.

Операцию уже сделали

Т.е. Какие именно слова говорят о том, что есть разрыв

Взяла свое заключение МРТ, там прямо так и написанно: Застарелый разрыв ПКС. Застарелый частичный разрыв внутренней коллатеральной связки. Те можно предположить что у вас разрывов нет. Зключение из той же больницы что и у вас.
А что вы прооперировали?

Разрыв и должно быть написано. В вашем случае новая травма спровоцировала застарелые эм.. нарушения.
Врач описывает лишь компрессионные нарушения-ушиб и старую травму срок давности по которой видимо прошел.
Пишут всегда разрыв, трещина, перелом.
Дифференцировка волокон это значит изменение волокон связки от строй травмы.
Вам первая строка описания обрубиламвсю страховку. Травматических повреждений НЕ ВЫЯВЛЕНО.
Страховая права

все поняла!
спасибо а помощь и за разъяснения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы