привики ставить или нет

девочки никогда не писала ни на одном форуме и не пыталась разуверить кого то в чем то или переубедить но просто вырывается из меня информация!!!!!каждый решает сам прививать своих малышей или нет просто хочу написать про свой опыт-первый год жизни жили в америке и рожала тоже там и все прививки до года делали там но после приезда в россию и после того как услышала от мам о реакциях на наши отечественные вакцины мне поплохело например что дети орут после АКДС и все такое и что у нас прививают живыми вакцинами(в америке только инактивированные убитые вакцины) я подумала о том как же дальше то прививаться-сейчас нам два с половиной года и мы прививаемся только иностранными вакцинами ходим в платную-я лучше отдам 2 тыс руб за нормальную вакцину но буду знать что риск осложнений минимален-я вот к чему клоню-подруга работает переводчиком в танзании в африке и видит каждый день на улицах детей больных полиомиелитом-это жесть-поставьте хотя бы от негоооооооооооооооооо!!!!!!!!!и еще пневмококовую вакцину всем советую-малыш реально меньше болеет простудными и отитами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы