Дражже "Мерц"

Добрый день. Кто пил, пьет или может собирается пить эти витаминки, напишите отзывы пожалуйста. Стоит или может лучше есть витамины. Какой эффект от них. Побочки были?

Отличный эффект! Пью. Отзывы у всех кто принимал Отличные! Одна знакомая отметила у себя прилив энергии, побочку никто не озвучивал.

а сколько по времени их нужно пить, месяц-два?

прилив энергии- это хорошо :))))

Я пила,полная фигня

обычные витамины

ну эффект то есть?

мне не понравились, пустая трата средств.
перешла на комплексы от компании Солгар, очень довольна; эффект на лицо!

я пила драже Мерц для здоровья волос и ногтей.
По волосам не заметила, они и таку меня хорошие, а вот ногти стали - хоть гвозди забивай - крепкие!

а витрум бьюти?

Я сейчас пью ( допиваю курс). Мне их дерматолог выписала. Эффект есть. Улучшилось состояние кожи и волос. До этого пила разные витамины, такого эффекта не было. Я довольна, хотя отзывы читала разные. Видимо кому как. А что бы побочек не было, любые витамины надо пить после завтрака ( не на голодный желудок)

это Вы про витрум?

BarracudaY Видимо кому как

Давайте начнем с того, что мы сами себе диагностируем некую нехватку, начинаем пть комплексы, якобы нам подходящие... А потом недовольны результатом остаемся)))
ну и у всех разное состояние кишечника. Если по каким-то причинам витамины не усваиваются, то эффекта и не будет.
Поэтому часто их назначают в уколах. Чтобы наверняка)))

ZS это Вы про витрум?
Ц

Про мерц

Морозко Давайте начнем с того, что мы сами себе диагностируем некую нехватку, начинаем пть комплексы, якобы нам подходящие... А потом недовольны результатом остаемся)))

Я вроде написала, что мне их врач назначил, сама у себя ничего не диагностировала.

спасибо

Мне их назначал дерматолог от проявления холодовой аллергии. Помогает в сочетании с "Эмолиумом".

Ususik а вот ногти стали - хоть гвозди забивай - крепкие!

А вот на ногти мои не влияет - как были поганые, так и есть.

мерц-ерунда такая.
Попробуйте лучше Иннеов. хороших отзывов намного больше!

malinka06088 Попробуйте лучше Иннеов.

и цена приличная.

раньше были лучше, а сейчас по-моему ерунда.

Иннеов, я чет про такие даже не слышала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы