Эмфизема легких

Все добрый день. Недавно моя семья столкнулась с таким диагнозом: эмфизема легких. Заболела моя близкая родственница, которая еще очень и очень молода. Заболевание это не лечится, была уже одна операция и были пневмотораксы. Судя по КТ, болезнь быстро прогрессирует. Врачи не обещаю ничего хорошего, в интернете информации очень мало, форумы по этому заболеванию я так и не нашла. Может, кто-то сталкивался с эмфиземой? Кто-то, кто расскажет об альтернативных методах лечения, прогнозах и пр.? Нужно больше информации и ... надежда.

Неужели никто не сталкивался, ничего не слышал?

ищу любую практическую информацию

Родственница ваша курит?

напишите мне в личку

Каша Малашина Родственница ваша курит?

уже несколько лет - нет

Эмфизема это же не диагноз. Это синдром, а причина эмфиземы какая? Если напишете подскажу что почитать.

Причину пока не выяснили, но подозревают вот это Лимфангиолейомиоматоз, как я поняла, жуткое, генетическое, неизлечимое заболевание

Neiron Эмфизема это же не диагноз.

Вот именно. Это последствия заболевания. Так же как высокая температура-это не диагноз, а проявление инфекции , например. пусть ищут причину развития эмфиземы легких. Если она много лет курила-это может быть причиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы