высокая температура уже два месяца

Всем привет! Подскажите, что делать начинается, какая то не реальная паника, у мужа два месяца держится высокая температура, сначала простыл, пропил антибиотики на них у него ужасная аллергия!!! постоянно пьет нурофен, анализы сдали, результаты еще не готовы, что это может быть? как, и чем можно вылечиться, если такая реакция на антибиотики? Помогите, пожалуйста каким нибудь советом...

Вам бы к доктору. Причины могут быть разные

Сильно высокая? Рентген делали?

были у трех докторов, один говорит ОРВИ, второй-герпес, третий-вообще вич!!!!

Высокая, это сколько градусов по вашему?

не ниже 38, делали флюрку сказали все чисто

Какие анализы сдали?

Кровь на стерильность? Что то болит кроме температуры?

на вирус герпеса, на гепатит В,С, печеночные пробы, ревмопробы

иногда болит голова

А обычный общий анализ крови и мочи? И раз болит голова, может гайморит, отит. К Лору ходили?

angel00000 автор темы у мужа два месяца держится высокая температура

вы реально думаете, что вот так "у мужа высокая температура" можно поставить диагноз????????????
идите к доктору.
сдавайте анализы, проходите обследования.
на основании осмотра, результатов анализов, обследований и будет доктор ставить диагноз.

И неужели ДВА месяца вы не били тревогу?
или эта проблема появилась в воскресение вечером?????

моча-хорошая, а вот в крови какие то изменения, как врач сказала идет воспалительный процесс, только что воспалилось не понятно...

А на ВИЧ сдавал? Я к тому, что у меня точно также было, врачи не могли понять что со мной, я сама пошла и сдала анализ, и все ответ положительный

У меня сложилось впечатления, что у обычного терапевта вы не были. И для чего ревмопробы, если у него ничего не болит кроме головы. Раз простуда и голова, то как минимум к Лору на гайморит провериться, к терапевту, может менингит какой. Странно, что при этом не сдавали кровь общий и на стерильность. И если аллергия на один антибиотик, это не значит, что и на другой. И если вирус, то зачем антибиотик вообще. Сходите по прописке к обычному терапевту.

angel00000 только что воспалилось не понятно...

ну реально - к врачу!!! обследования вам в помощь!

видимо ю-мама самый докторско-гадательный форум!
что вы от форума хотите получить?????

как не била? била трех врачей мало, результаты анализов ждем, но ни кто, ни чего не может сказать, какие то антибиотики назначают на которое сыпь по всему телу....и у всех разные диагнозы!!!!

angel00000

К Лору ходили исключить гнойные процессы? Гайморит, тонзиллит, отит?

Врачу говорили о сыпи, чтобы сменить препарат?

на ревмопробы сдавали, потому что очень болели коленные суставы, к терапевту ходили прописала-ацикловир, ампецилин-на что была очередная аллергия..

angel00000

Ну вот видите. Колени болели. А говорите ничего, кроме головы. Надо обязательно к Лору (суставы часто болят при гайморитах, отитах, тонзиллитах), кровь на стерильность, и снова к терапевту, чтобы назначил другой антибиотик. Ацикловир точно не повредит.

И рентген тех суставов, что болят.

поняла, спасибо завтра же поедим к Лору, спасибо Вам.

Сдайте на онкологию...

только вот, сейчас суставы уже не болят а температура держиться....

И нурофен лучше может заменить на найз. Найз более эффективный нпвс в таких случаях. Нурофен вреден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы