SOS!Плохо "дышит" нос, когда ложусь спать!

Все началось еще несколько месяцев назад, после переезда. Как вечером отправляюсь в спальню и ложусь, так начинается. Постельные принадлежности - искусственные материалы. за окном - тишь и благодать, нет машин, воздух свежий!
из носа ничего не течет, но заложен сильно( Помогают капли немного типа нафтизина, виброцил вообще никак (терапевт прописала "попробовать"). Вот к кому бежать и где причину искать?

идти к лору

XSS автор темы где причину искать?

XSS автор темы Постельные принадлежности - искусственные материалы. за окном - тишь и благодать, нет машин, воздух свежий!

мебель? ковер есть?

XSS автор темы еще несколько месяцев назад, после переезда

XSS автор темы где причину искать?

тут и ищите, переехали, из чего дом построен из пеноблоков наверное
аллергия у вас скорей всего, т к просто закладывает нос

анонимка из чего дом построен из пеноблоков наверное

только спальня? вроде, в остальных комнатах всё ОК

kvetek только спальня? вроде, в остальных комнатах всё ОК

ну так в спальне сколько часов проводит человек?

ни мебели, ни ковров
дом натуральный
единственное краска на потолке мне не нравился запах, когда красили...не знаю, оно или нет?

kvetek только спальня? вроде, в остальных комнатах всё ОК

да

XSS единственное краска на потолке мне не нравился запах, когда красили...не знаю, оно или нет?

а есть возможность несколько дней спать в другой комнате?

XSS автор темы Помогают капли немного типа нафтизина

А вы не подсели часом на нафтизин? Я на нем крепко сидела несколько лет. Результат: спать только с нафтизином, гипертрофированная слизистая. Пришлось подрезать потом.
Если аллергическая реакция - то попейте несколько дней противоаллергенные препараты, если поможет. то нужно искать в этом направлении.

Нужно обязательно к ЛОРу обратиться и срочно слезать с нафтизина. ЛОР научит как это сделать. Вазомоторный ринит лечится. НУжно только терпение.
Скорее всего у вас на что то аллергия. Краска очень даже может быть.
Поспите в другой комнате. Как оно будет?

у меня такая гадость есть. Но не только в спальне, а при любом горизонтальном положении или вниз головой. Пол мою тоже закладывает нос. Жутко неудобно. Постоянно дышу ртом во сне. уже привыкла укладываться так чтоб рот не закрывался, а то просыпаюсь. Я это связываю с сосудами носа. Скорее всего отекают в таком положении.

аня

А почему к ЛОРу не идете? Хоть бы причину узнали, может это все лечится очень легко? А вы мучаетесь.

Irisha27 А почему к ЛОРу не идете? Хоть бы причину узнали, может это все лечится очень легко? А вы мучаетесь.

ходила давно. Сказал все гуд!

аня ходила давно. Сказал все гуд!

Что значит гуд, если это не так? Как то объяснил симптомы?
Если честно. то мне только 3 или 4 ЛОР помог, так что может лучше врача по отзывам поискать и сходить?

Такая же фигня, спать без отривина не ложусь. А еще если выпью тоже нос закладывает.

это отек, просто когда горизонтальное положение принимаете, он опускается, потому трудно дышать, обычно как следствие вируса это. проходит к лету))) к зиме начнется

Neiron срочно слезать с нафтизина.

я очень редко его капаю, иногда другие капли (Ксимелин что ли) или терплю

Irisha27 Если аллергическая реакция

даже и не знаю, у знакомых аллергия-так из носа "вода" течет, а у меня сухой практически, но не сильно сухой, а какой и должен быть

да, к Лору выберусь само собой-просто к другому врачу хожу и реально пока не получается

eclipse это. проходит к лету))

у меня с августа это, как переехали, но периодами...и от пыли избавляюсь по максимуму и влажность улучшаю в спальне-вроде не много помогает, потом снова

Сухость воздуха. У многих это во время отопительного сезона. Не увлекайтесь сосудосуживающими. Влажность должна быть 50 минимум и температура не больше 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы