SOS: что ещё проверить? (боль в грудине и прозрачная слизь изо рта)

Знающие люди подскажите пожалуйста, началось всё 2 мес. назад. Сначала появилась тянущая боль слева в груди сделала ЭКГ сходила к кардиологу всё ОК. Пошла к терапевту сдала анализы кровь и мочу всё ок, направили к невропатологу врач сказал остеохондроз лечения толком не назначил т.к. кормила грудью ребёнка. Боль стала усиливаться, стало трудно дышать пошла к платному неврологу поставили диагноз - межрёберная невралгия (слева) начала пить препарата. Появилась прозрачная слизь изо рта сходила к ЛОРУ поверхностно посмотрела, поставила диагноз-фарингит выписала оцилакоцилум+инголятор. Лечилась без ума не помогало, начала пить антибиотики, пропила результата ноль. А ещё обнаружила шишку около подмышки, сходила к хирургу оказался воспалён не сильно лимфоузел(сделала УЗИ). Боль в грудине не проходит, слизь изо рта есть. Сделала флюораграфию тоже всё ОК. Вчера сходила к платному др. лору сказали это не от горла, а возможно ЖКТ отправила на ЭГДС. Сегодня я его сделала кроме маленького начала гастрита ничего не нашли. Врач сказала, что это с болью в грудине и слизью изо рта не связано. Я уже в отчаянии что ещё предпринять?

Слизь изо рта - это как понять? Слюнотечение?

Иногда поджелудочная железа так болит - слева под грудью, в ямке.

Астма, может быть

аноним автор темы Появилась прозрачная слизь изо рта

в смысле кашель с мокротой?

аноним автор темы что ещё предпринять?

узи брюшной полости.

у меня у мужа тоже в груди болело, все на сердце думал, оказалось что-то с позвоночником. после курса мануальной терапии боль прошла

Дусёчек

слизь-выделения прозрачные изо рта достаточно жидкие, кашля нет, они меня сопровождают весь день. Только когда лежу их не ощущаю.

Дусёчек

боль в грудине не в ямке, а выше на см5. А обследование ФГС смотрит поджелудочную железу?

аноним автор темы А обследование ФГС смотрит поджелудочную железу?

нет.

Katy7788

глуппости пишите, у меня тогда в горле всё дерёт

Дусёчек

спасибо завтра схожу

Почему не допускаете, что две разные штуки?
К кардиологу ходили?

исключайте все что можно - сходите на рентген грудной клетки (для исключения проблем с легкими) меня три месяца лечили от фиг-знает-чего (и эл.кардиограмму делала и нервный патолог смотрел и лор слушал, т.к. подкашливавла без отхаркивания слизи)... меня все забодало я сходила сделала рентген... итог - уже зарубцевавшиеся очажки от пневмонии долечивал пульманолог (и исключали туберкулез. о полечилась!!! чуть копыта не отбросила)

...(с)

да была, 2 раза ЭКГ делала

невроз, не?

медведкО

а флюорография информации о состоянии лёгких не даёт? чем ренгент отличается?

El1110

межрёберная невралгия слева был поставлен диагноз, только слизь из горла и боль, почему то стала посередине грудины

невроз и невралгия не одно и тоже. Вам же сердце проверили, значит не оно боль вызывает. а кардионевроз может такое давать...сама с ним каждый день по болям инфаркты переносила, обошла всех кардиологов.

похоже на неэрозивную рефлюксную болезнь или гастроэзофагеальный рефлюкс. Должны помочь препараты Ганатон и Гастрозол на 3 недели.

Оксана и Вика

спасибо, почитала, симптомы похоже. На неделе схожу к терапевту, посмотрим, что он скажет.

Вы же делали Фгс?

да сделала, кроме лёгкого начало гастрита ничего не обнаружили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы