Противозачаточные какие ?

Посоветуйте,пож-та.....чтобы особо с них не полнеть,не хотеть кушать,не покрываться пятнами,без снижения секс.влечения))))))есть такие???

к гинекологу не хотите сходить?
Клайра

Каждому свои таблетки подходят. Мне Ярина подходит, а моей подруге - они противопоказанны. Она Диане пьет.

как без гинеколога Вы можете себе прописать противозачаточные?и без анализов на гормоны? может, они Вам вообще противопоказаны? а потом и появляются темы - с таблеток начала толстеть и т.п.

я три-мерси принимала... после консультации и анализов у ганеколога...

это вы только методом проб и ошибок узнаете
я вот пила и не полнела, и пятнами не покрывалась. А тут перестала принимать - и раз! плюс 10 кг. Готовы?

А я пришла к гинекологу с етим вопросом.. она спросила сколько лет?? Говорю- 27... написала какие-то( уже не помню сейчас).... и без анализов... как так то??.. пс: гинеколог бесплатный на участке))

я Димиа пью. но не полнела ни от одних,а жаль.

аноним

на участке мне тоже так прописывали... после беседы..
потом в парацельс пошла, там сдала на гормоны и узи еще зачем-то сделали (ну они денежек-то постричь всегда любили) и мне уже на основании анализов назначили три-мерси...

регулон за 180 руб! Многие другие не подошли.

МашНик к гинекологу не хотите сходить?

Я в районную жк сходила- говорю, так мол и так хочу противозачаточные выбрать, какие анализы нужно сдать?
Мне тетя врач молча дала стопку рекламных листовок. Типа выбирай,че. Вот она,отечественная медицина!

аноним автор темы без снижения секс.влечения))))))есть такие???

нет.
а полнеют не от таблеток, а от переедания. :)

аноним так мол и так хочу противозачаточные выбрать, какие анализы нужно сдать?

а какой смысл в анализах, если все ОК либо эстроген+гестаген, либо чистый гестаген? А ваш фенотип врач может и по внешнему виду определить, без анализов.

я Жанин пила мне нравились не полнела.

аноним

вот и мне также...хотела ещё мнений услышать

нова ринг использую

аполинариус нова ринг использую

Вот я кстати тоже его использовала. Пока он однажды не выпал случайно во время бурной ночи с мужем. Нашла кольцо через неделю во время ген.уборки между диваном и стеной. До этого не подозревала что его нет,думала предохраняюсь. Так появился наш первый сын....))

аноним Пока он однажды не выпал случайно

примерно так же :) только сразу заметили :) и вообще мне мешалось все время.

Принимаю Жанин, уже давно. Не полнею, не покрываюсь ничем, с влечением тоже в рамках возрастных особенностей.

Анализы крови на гормоны не нужны при подборе контрацептива. Это вариант разводилова на деньги. А вот консультация врача, который проведет осмотр и соберет анамнез -необходима.

принимала Новинет пол-года, в целом- довольна. первые пару недель, как начала пить, подташнивало, потом все стало гуд

димиа - для молоденьких девушек. без побочек неприятных, из приятных -лучше кожа-волосы

Kenny1228 принимала Новинет пол-года, в целом- довольна. первые пару недель, как начала пить, подташнивало, потом все стало гуд

Принимала почти год, голова кружилась очень часто, на ровном месте. Могла сидеть на стуле и начинало заносить.......Сейчас пью Мидиана,пока выпила только одну упаковку, с первых таблеток очень сильно болела грудь, на 8-10 таблетке прошло,посмотрим как дальше будет.

Мне советовали Чарозетту и Жанин.

Ярина, я с нее даже худела наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы