про прививки - организационный вопрос

Ходил у меня ребенок в муник. Там ставили прививку от клеща русскую - мы писали всегда отказ и ставили ее в больнице по месту жительства за деньги. В этом году пошел в школу, врач в школе говорит что у них нет вакцины и неизвестно будет или нет. У нас время ревакцинации, в больнице ее отказываются ставить ни платно ни бесплатно - хотя она в этом году там даже бесплатная есть. Мол - все дети закрепленные за садиками - школами - не к нам . Понятно что можно поехать на заводскую, не понятно имеют ли нам право отказать в больнице и к кому обратиться за разъяснением

kap123 автор темы Мол - все дети закрепленные за садиками - школами - не к нам

как странно.
Сын садиковский, нам выдали уведомление, что нужно АКДС ставить. Я отказалась ставить нашу, купила инфанрикс и поставила в поликлинике.

kap123 автор темы в больнице ее отказываются ставить ни платно ни бесплатно

странно.

Sтропа странно.

вот и мне - вакцина то есть у них. В школе нет - у меня нет желания ее в мае ставить. При чем когда они платные были - нас никто в садик не отсылал, а как бесплатные стали - так вот (((

вообщем нашла сайт здравоохранения - написала им туда . надеюсь они отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы