Грибок ногтей... Посоветуйте пожалуйста хорошего миколога!

есть у нас в городе толковые специалисты, которые помогут справиться с этой проблемой? Очень хочу уже раз и навсегда избавиться от этой заразы, кто знает, к какокму врачу лучше пойти, люди, посоветуйте пожалуйста!

Я лечилась в кожно-венерологическом диспансере на Розы Люксембург.

Кувшинка

Успешно?? Фамилию врача не помните?

А я с ребенком ездила на Щербакова д.8 (по-моему если правильно помню. Рядом с Монеткой в Глобусе) в НИИ Дерматологии.

Едьте в обласной кожвен по полису ОМС вас бесплатно примут,а так у них там и платный прием есть и анализ возьмут и вылечат доктора почти все специализируются

Tani81

А вы ребенка от грибка лечили там?? У меня просто и у самой грибок, и сейчас у старшей его подозреваю, а ей всего четыре((((((

на Щербакова один миколог, Нестеров, муж ходит уже больше полугода - небольшой эффект только недавно стал заметен.

МНК автор темы Успешно?? Фамилию врача не помните?

Там два врача, по сменам работают. обе хорошие. Вылечила за пол года. А на Щербакова мне не смогли помочь, не обнаружили грибок в соскобе и диагноз толком не поставили.

carte

Вам очень повезло, мне самолечение не помогло даже на самой начальной стадии... столько всего пройдено уже, и в результате, сейчас опять всё заново... А впереди лето, у меня прямо истерика, как ходить позориться, там часть ногтей удалят и закрывать нельзя ничем(((

МНК автор темы

Дак едьте в кожвен (Розы Люксембург,1)там врачи как раз специализируются на дерматологии в том числе и на грибах врач Некрасова очень хорошая, Корюкина тоже нормальный врач

Спасибо, завтра буду пробовать записаться!

А мне помогли носки корейские для отшелушки. После них примерно через месяц заметила, что ноготь стал обратно розовым и слоиться перестал.

На Розы Люксембург отрывы в инете очень плохие ????

МНК ,
если не поражены ногти, не сильно по крайне мере, то можно кремами полечить ножки. Я лечу после каждого лета, иногда для профилактики 3 ночи в носках с кремом микосептин. А когда в гости съезжу к родным и похожу босиком у них, а у родных грибок, так стопы чешутся сразу, если проигнорировать, то шелушение на коже появляется - мокосептин помогает. На ночь мажу, носочки одеваю и весь день в этих носочках хожу и так 3-5 ночей-дней. Не знаю, можно ли ребенку, почитайте в инструкции. Всем кто из родных мазал, всем крем помогал. Но у нас ногти не поражены. С ногтями сложнее, лучше к врачу. Раньше вырывали...папа не дался в молодости вырывать, кремами ему не помочь...все ногти в итоге поражены. Сейчас, думаю, есть методы гуманнее. А так важно вылечить, на костях сказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы