Может ли просто гинеколог помочь с гормонами? или это гинеколог-эндокринолог?

Интересует, есть ли у нас в обычных ЖК специалисты, которые разбираются с гормональным фоном и его нарушениями? Спрашиваю, т.к. цикл нерегулярный. Свой гинеколог в ЖК устраивает, по беременности и послеродовому периоду у нее наблюдалась. Но кажется, что отношение пофигистическое. задержка так задержка на мес. Или бежать к платному?

Аноним автор темы Свой гинеколог в ЖК устраивает

Аноним автор темы отношение пофигистическое

не складывается у меня это пазл

Аноним автор темы с гормональным фоном

разбирается эндокринолог, обычно этот специалист есть в любой взрослой поликлинике, или же платному. На гормоны все равно платно сдавать, хоть где.

гормонами занимается гинеколог-эндокринолог.
Нормальных в городе практически НЕТ.
Попробуйте сходить в 40 - там ОНИ есть, даже некоторые гормоны БЕСПЛАТНО сдать сможете.

Mila3088

спасибо

Аноним автор темы есть ли у нас в обычных ЖК специалисты

в ЖК около 23 больнице(эльмаш)есть гинеколог-эндокринолог.Завтра как раз пойду к ней в первый раз))

Mila3088 гормонами занимается гинеколог-эндокринолог.

только ЭНДОКРИНОЛОГ

Mila3088 Нормальных в городе практически НЕТ

печально, откуда такой вывод? интересуюсь...

iPheona

У меня у дочери проблемы, так что знаю точно про гинекологов-эндокринологов. Кстати еще хвалят врача из 33 больницы, к сожалению фамилию не помню ее. Мы смогли найти граммлтнооо спеца тлько в москве, там тлько и консультируемся. Так как наши гинекологи-эндокринологи ни фига во многом не понимают....да и тупо их 3-4 врача на весь город.

Кстати в 33 там запись к той женщине один раз в месяц, за три месяца...извиняюсь за ошибки, пишу с планшетника.

Katy7788

Поделюсь, ак с отпуска вернусь, 8 апреля, напомните в личку.

Мне 33,такие проблемы с юношества.Все анализы сдавала-все ОК.Пью противозачаточные таблетки и цикл только так регулярный.

Mila3088 гормонами занимается гинеколог-эндокринолог.
Нормальных в городе практически НЕТ.
Попробуйте сходить в 40 - там ОНИ есть, даже некоторые гормоны БЕСПЛАТНО сдать сможете.

• много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы