Экстренная контрацепция

Так получилось - не уверена в том, что половой акт был безопасен. 90%, что нормально все, но вдруг... Средствами экстренной контрацепции никогда не пользовалась. Начиталась в интернете ужасов про последствия. Часто ли они бывают? Что лучше пить? И стоит ли паниковать, если до месячных меньше недели осталось?

аноним автор темы

подруга пару раз принимала- ну ,что сказать -сильный гормональный сбой и киста 9 см . .. какой день цикла ? эти препараты принимаются ,как можно быстрее

lya_sya какой день цикла ?

26-ой
Очень боюсь побочек, но и беременеть сейчас по состоянию здоровья нежелательно.

Пастинор выпейте, эффективен в течение 72 часов.

аноним автор темы Часто ли они бывают?

случаются. я так понимаю, чаще всего сбой цикла.

аноним автор темы И стоит ли паниковать, если до месячных меньше недели осталось?

паниковать можно даже в месячные, т.к. на самом деле это нифига не безопасные дни.

Пишут постинор нельзя при нарушении венозного кровообращения - оно у меня есть, вроде на сердечный ритм влияет - тоже есть проблемы...
Может зря накручиваю себя и все нормально, но мне боязно.

аноним автор темы Пишут постинор нельзя при нарушении венозного кровообращения - оно у меня есть, вроде на сердечный ритм влияет - тоже есть проблемы...

он много на что влияет .А сколько прошло после полового акта ?

аноним автор темы 26-ой

маловероятно

аноним автор темы но и беременеть сейчас по состоянию здоровья нежелательно.

если здоровье не позволяет беременеть , ну и постинор тоже вряд ли здоровья добавит

lya_sya .А сколько прошло после полового акта ?

2 часа

lya_sya если здоровье не позволяет беременеть , ну и постинор тоже вряд ли здоровья добавит

Вот этого и боюсь. И с циклом проблемы были серьезные, и с гормонами, варикоз сильный - летом на операцию ложусь. Просто страшно пить.

аноним автор темы Просто страшно пить.

ну аборт то всяко безопасней, а нежеланный ребенок точно в кассу.

Пока вы тут рассуждаете автор и сидите боитесь
Сперматозоиды уже пробираются к цели)))
Бегите уже пить постинор.
Залет е вам нужен что ли?
Внимательней будете в след раз!
С одной таблы ничего ужасного не случится с вашим циклом.
Наладится.

Знакома с будущей мамочкой одной. Эскапел не помог)))
На 26 день цикла я б не парилась.

постинор, эскапел, женале- почитайте и выберите, где меньше противопоказаний.

просто я Знакома с будущей мамочкой одной. Эскапел не помог)))

это не она тут неделю советовалась с форумом принимать или не не принимать?

просто я На 26 день цикла я б не парилась.

)))я на 28день забеременела

Нет, на аборт они не боятся, а гормональный сбой - это да, страшно А после аборта гормоны, значит, сами спокойно рассасываются...

Света-35

Ну да, бывает))) я уже ни во что неверю. Если суждено, то и стерилизация не помеха

Ангельский_Лик

Не знаю, не спрашивала))))

Аборт-то точно делать бы не стала если бы забеременела. Больше не сбоя цикла боюсь, а тромбов. Есть такая проблема уже - серьезная.

элиенс Внимательней будете в след раз!

И так внимательнее некуда. Просто сполз немного. Предохранялись ведь. Так получилось.
И с врачом не успею посоветоваться. Вчера весь вечер думала что купить, что по сосудам не так ударяет.

элиенс С одной таблы ничего ужасного не случится с вашим циклом.
Наладится.

А если у автора начнутся проблеме посерьезнее? Даже с одной таблетки может мешок проблем образоваться.

ЗЫ: пила 1 таблетку постинора когда-то. Потом кровотечение, скорая, пара месяцев лечения. Лучше б родила, вот честно. Автору советую не пить таблетку, в конце цикла немного шансов забеременеть, тем более в случае его вы решили рожать.
Ну и

аноним автор темы Больше не сбоя цикла боюсь, а тромбов. Есть такая проблема уже - серьезная.

Если бы презерватив,но просто немного сполз, то даже не стала бы пить постинор и иже с ним.

Сполз, но на наружные половые органы попало точно. Сразу в душ сходила.
Вот и думаю - вероятность, что забеременею мала, стоит ли рисковать таблетками и если да, то что лучше выбрать.

Пастинор.
Случилась такая же ситуация, я сразу знакомому врачу отзвонилась и он порекомендовал.
Лучше не доводить до подобных ситуаций, предохраняйтесь!

Была подобная ситуация, без раздумий побежала в аптеку и купила первое, что понравилось из предложенного. Это лучше аборта. Последствия можно вылечить. У меня после пастинора тоже были промежуточные выделения, пошла к гинекологу, думала на гармоны посадят, нет, сказали, что ничего страшного и выписали гомеопатию 3 месяца попить. Я считаю, что если не готова к ребенку, лучше изначально не допускать зачатия, а аборт, уж извините, но по мне так это уже убийство! А последствия могут быть еще хуже и никогда не знаешь "где соломку подстелить". Зачем вам не желанный ребенок? Будете готовы - тогда другой разговор.

выпила женале на следующее утро после... результат - беременность... подделок много, говорят

Аноним Пастинор.

настя_ пастинора

пОстинор

Svetik12445 Пастинор

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы