ищу хорошего гинеколога. очень надо.

Девочки такая ситуация знаю что есть эрозия. Вот решила заняться ее лечением.
Врач у которого раньше наблюдалась и рожала ушла на пенсию.
Тут поехала в одну клинику врач посмотрела меня. Вылила кучу грязи и т.д. НО сказала что эрозии нет. Я была удивленна но тк знаю что бываею случаи что она заростает успокоилась.
Тут пошла в ЖК делать справку в бассен с ребенком, там мне говорят эрозия есть но маленькая. Сдавайте анализы и лечите ее. Вот думаю куда идти. Посоветуйте.

Набиуллина Татьяна Юрьевна, здоровье 365

Цуцор Вера Вячеславовна, клиника "Новомед"

сделайте видеоколькоскопию. все сразу будет видно и понятно

Танюшка_Б

+1 сначала сделайте, а там точно видно будет надо прижигать или нет и каким методом

в новой больнице. панасевич и воронина.

Танюшка_Б

А где ее можно сделать? Спасибо.

katrinka87

Спасибо.

M&Ms

Спасибо.

Insite

Спасибо.

Victorya

Спасибо.

Жужа89 автор темы

если маленькая то ее не лечат и не прижигают, просто контролируют, но об этом только врач сказать может. Если пойдете к платному, то лучше сразу с колпоскопией идти, а то все равно ее назначит и снова платно на повторный прием. Я делала в династии на Белинского (видеоколькоскопия, все показали на компе, все объяснили как у меня и как должно быть). Долго наблюдалась у Кабак (заведующая Гармонии на Твиритина - очень приятная мягкая тетенька) Просто наблюдали, а когда родила (до родов редко прижигают) - прижгли (безболезненно совсем). Но там конечно еще мазок, кровь нужно будет - но это когда точно назначат число операции)

Жужа89

модно по прописке в ЖК стоимость около 500 руб., можно в любой платной клинике, вас какой район интересует?

Я лечила такую проблему в Новой больнице на Заводской, там эти операции делает Воронина, очень хороший врач.

sofia190811

Спасибо. Надо записаться и сделать. У Кабак лет 7 назад была зорошая тетенька.

Sslawa а можете сказать анализы сдавали и сколько примерно обошлось это вам.
И еще там тяжело после этого поднимать нельза это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы